Отзыв: Дневной антивозрастной крем для лица Diademine №110 - Это не крем, это какие-то сливки повышенной жирности, или как карета превращается в тыкву
Достоинства: Недорогой; выраженный лифтинговый эффект; комфортный в нанесении;неплохо "удерживает" макияж
Недостатки: Вызывает повышенное салоотделение даже у возрастной кожи
Уходовые кремы Diademinе у меня целая команда, впечатлениями о двух из них я уже делилась. Комплексный крем "День+ночь" очень даже не плох, а вот его собрат ночной антивозрастной, к сожалению, дает только временный эффект. Дневной, о котором я сейчас вам расскажу, тоже "с причудами"
Он, как и его ночной коллега, тоже содержит 110 капель чего-то волшебного, молодость возвращающего. Отличить же его легко: одна из сторон коробочки желтая (вот так они у меня и стоят, повернувшись синим и желтым)
На этом креме тоже есть мембранная наклейка, правда, я не совсем понимаю, для чего
Что касается коробочки, то она тоже практически не отличается от "коллег": телефон горячей линии, какие-то подтверждения с заверениями, и даже бумажная "подушка безопасности"
Поскольку мне спешить некуда и краситься не надо, я наношу крем достаточно толстым слоем, практически как маску
Ощущения комфортные, кем довольно быстро впитывается, и вроде как даже без остатка. Лифтинговый эффект есть, не поспоришь.
Макияж на этот крем тоже ложится адекватно
Вот вы сейчас думаете: хороший крем, можно прикупить, и все такое... Но знайте, ровно в полночь карета превращается в тыкву!
Фото выше - это я с работы вернулась, время - 15:00.
В 19:00 делаю еще одно фото:
Первым этот казус заметил муж: ему очень важны тактильные ощущения в отношениях, он часто дотрагивается до меня, целует, и все такое. А тут чмокнул в щеку и говорит: "Фу, ты в креме". Ну не стану ж я ему говорить, что крем был нанесен более чем 12 часов назад, а до ночного руки еще не дошли (даже макияж не снят, но он у меня в этом плане человек безграмотный), и он губами чувствует кожное сало, тьфу ты, гадость какая... Как у подростка... косметику я не меняла... значит, дневной Диадемин виноват.
Эта сальность проявилась не сразу, недели две я пользовалась кремом абсолютно спокойно. А сейчас пошел второй месяц, и вон оно чо, Михалыч...
Я уменьшила количество наносимого за один раз крема. Не помогло. Я решила вот как: крем я все-таки домажу, и для рук он пойдет, и для ног тоже. А если им пользоваться как антицеллюлитным, вдруг он не жирность кожи повышает, вдруг он жир из организма вытапливает? На-деж-да... мой компас земной...
Вряд ли еще раз куплю такой же. Рекомендовать все же буду, просто учтите, что может быть момент "карета-тыква".
Макияж на этот крем тоже ложится адекватно
Фото выше - это я с работы вернулась, время - 15:00.
В 19:00 делаю еще одно фото:
Время использования | второй месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Это не крем, это какие-то сливки повышенной жирности, или как карета превращается в тыкву |