Отзыв: Дневной антивозрастной крем для лица Diademine №110 - Это не крем, это какие-то сливки повышенной жирности, или как карета превращается в тыкву

Достоинства: Недорогой; выраженный лифтинговый эффект; комфортный в нанесении;неплохо "удерживает" макияж
Недостатки: Вызывает повышенное салоотделение даже у возрастной кожи
Уходовые кремы Diademinе у меня целая команда, впечатлениями о двух из них я уже делилась. Комплексный крем "День+ночь" очень даже не плох, а вот его собрат ночной антивозрастной, к сожалению, дает только временный эффект. Дневной, о котором я сейчас вам расскажу, тоже "с причудами"

Дневной антивозрастной крем для лица Diademine №110 фото

Он, как и его ночной коллега, тоже содержит 110 капель чего-то волшебного, молодость возвращающего. Отличить же его легко: одна из сторон коробочки желтая (вот так они у меня и стоят, повернувшись синим и желтым)

Дневной антивозрастной крем для лица Diademine №110 фото

Ну, не мне вам рассказывать о том, как много обещают производители уходовой косметики, особенно бюджетной, они так поют, что соловьи заслушиваются

Бла-бла-бла...

Дневной антивозрастной крем для лица Diademine №110 фото

Я все делаю именно так, как советует производитель. И даже рекомендации по совместному использованию дневного и ночного крема выполняю.
На этом креме тоже есть мембранная наклейка, правда, я не совсем понимаю, для чего

Дневной антивозрастной крем для лица Diademine №110 фото

Состав... при такой химозности я просто обязана стать как девочка в результате первого же применения

Дневной антивозрастной крем для лица Diademine №110 фото

Ой, смотрите, что я выяснила. Составы дневного и ночного кремов практически идентичны! Красным я подчеркнула совпадающие позиции, синим - отличающиеся

Дневной антивозрастной крем для лица Diademine №110 фото

Вообще-то дневной крем имеет другую консистенцию, и ощущения при нанесении другие. Неужели эти несколько отличий в составе и дают этот эффект, или это просто самовнушение?
Что касается коробочки, то она тоже практически не отличается от "коллег": телефон горячей линии, какие-то подтверждения с заверениями, и даже бумажная "подушка безопасности"

Люблю стеклянные банки:

Дневной антивозрастной крем для лица Diademine №110 фото

Консистенция крема в меру плотная, цвет светло-розовый; выраженный травяной запах очень приятный, но быстро выветривается (не как Боро-плюс)

Дневной антивозрастной крем для лица Diademine №110 фото

Вообще-то крем не производит впечатление супер-пупер жирного, скорее так выглядят питательные антивозрастные средства. Но это только кажущееся впечатление, на самом деле крем ого-го какой плотный, кусками из банки извлекается

Дневной антивозрастной крем для лица Diademine №110 фото

Вообще-то питание кожи, несомненно есть. Крем способен быстро привратить морду в лицо, если в том есть потребность. Вот, к примеру, утро воскресенья. Я вымоталась за неделю, недосыпала, и одна ночь полноценного сна погоды мне не сделает, и ночной Диадемин тоже не поможет. Короче, моська изрядно помята жизнью и возрастом (мне 41)

Дневной антивозрастной крем для лица Diademine №110 фото

Поскольку мне спешить некуда и краситься не надо, я наношу крем достаточно толстым слоем, практически как маску

Через 20 минут после нанесения я выгляжу как-то поумнее:

Дневной антивозрастной крем для лица Diademine №110 фото

сравниваем "до" и "после"

Дневной антивозрастной крем для лица Diademine №110 фото

Е-мое, как же мы стремительно стареем, девочки... Это так, к теме не относится, просто мысли вслух.
Ощущения комфортные, кем довольно быстро впитывается, и вроде как даже без остатка. Лифтинговый эффект есть, не поспоришь.
Макияж на этот крем тоже ложится адекватно

Дневной антивозрастной крем для лица Diademine №110 фото

Вот вы сейчас думаете: хороший крем, можно прикупить, и все такое... Но знайте, ровно в полночь карета превращается в тыкву!

Фото выше - это я с работы вернулась, время - 15:00.
В 19:00 делаю еще одно фото:

Дневной антивозрастной крем для лица Diademine №110 фото

Видите, как блестит лобешник? Думаете, это у меня какой-нибудь хайлайтер нанесен? Ага, ща-з. Это самый настоящий жир!
Первым этот казус заметил муж: ему очень важны тактильные ощущения в отношениях, он часто дотрагивается до меня, целует, и все такое. А тут чмокнул в щеку и говорит: "Фу, ты в креме". Ну не стану ж я ему говорить, что крем был нанесен более чем 12 часов назад, а до ночного руки еще не дошли (даже макияж не снят, но он у меня в этом плане человек безграмотный), и он губами чувствует кожное сало, тьфу ты, гадость какая... Как у подростка... косметику я не меняла... значит, дневной Диадемин виноват.
Эта сальность проявилась не сразу, недели две я пользовалась кремом абсолютно спокойно. А сейчас пошел второй месяц, и вон оно чо, Михалыч...

Я уменьшила количество наносимого за один раз крема. Не помогло. Я решила вот как: крем я все-таки домажу, и для рук он пойдет, и для ног тоже. А если им пользоваться как антицеллюлитным, вдруг он не жирность кожи повышает, вдруг он жир из организма вытапливает? На-деж-да... мой компас земной...

Вряд ли еще раз куплю такой же. Рекомендовать все же буду, просто учтите, что может быть момент "карета-тыква".
Время использования второй месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Это не крем, это какие-то сливки повышенной жирности, или как карета превращается в тыкву

sos88
Такой "сальный " эффект никому не понравится
aleksandratolina
У вас лицо такое умное и приятное, что смотреть - одно удовольствие. А стареем мы вправду как-то стремительно и незаметно.(
спасибо)
2yana185
из всей этой истории могу сделать только один положительный вывод: "тактильновосприимчивый" муж - это очень приятно!
))))насмешили
2yana185
ну, хоть мы, другие отзывчане, посмешим Вас. А то всё Вы, да Вы!) отзывы очень живые и весёлые, читать приятно.
Zabotina
Не знаю, зачем эти крема. Я чего-то ни одной морщинки у Вас не нахожу. Не думаю, что это из-за кремов)))
choosy
Может Вы перекормили "моську", когда наносили его, как маску, плотным слоем. Кожа объелась, вот теперь и изрыгает излишки.)) Когда выдаст все лишнее, может восстановится.
изрыгает)))) Может быть!
infekcia2008
Значит мне не подойдет. Моя жирная кожа не терпит дополнительных масел в составе крема.
тогда точно не подойдет
ekagur
смотрю любыми путями с нашими женскими тяжбами боретесь)) и перцовым пластырем и кремами для лица))…хотя, а вдруг!?
Тория
похоже, так и помру, не победив)))
ekagur
Да бросьте Вы)) порой мне кажется, что мужикам всё очень нравится и они довольны, тараканы в головах у нас, у женщин)
mstep
Мне Диадемин не подошел, не понравился. Пользовалась очень давно, с тех пор желания попробовать еще не возникало.
Иришка О
неожиданный эффект!