Отзыв: Книга-игра "Русские народные сказки" - Издательство РООССА - Красивое подарочное издание!

Достоинства: Оформление, содержание, картинки, развивающие мини-игры
Недостатки: цена
Всем доброго времени суток. Сегодня хочу поделиться приобретением - это подарок моей дочурке)) Покупала, еще когда ей года не было, а пригодилось сейчас. Вот как выглядит эта замечательная вещь:

Книга-игра Русские народные сказки - Издательство РООССА фото

Роскошное, красочное издание народных русских сказок - я, как увидела, сразу решила купить - сейчас редко можно встретить хорошие книги с понятными для детей рисунками. Меня даже не остановила цена на это чудо - 90 лей. И я не жалею, хоть и пролежала эта книга у нас в бездействии 3 года.
Теперь о содержании. К каждой сказке есть невероятной красоты иллюстрации, яркие и настолько доброжелательные, что даже отрицательные персонажи выглядят красивыми! Вот такие картинки:

Книга-игра Русские народные сказки - Издательство РООССА фото

После каждой сказки на развороте задания и мини-игры для деток - развивают внимание, мышление, память. Это еще один плюс издания:

Книга-игра Русские народные сказки - Издательство РООССА фото

Моя дочурка с удовольствием не только слушает поучительные сказки, но и выполняет все задания, особенно любит пазлы. Я так подозреваю, что игры ей даже больше нравятся, чем сами тексты)))
Рекомендую всем мамочкам, кто заботится о грамотном развитии своих деток - не пожалеете!
Время использования 3 года
Общее впечатление Красивое подарочное издание!