Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J7 (2016) - Просто обалдеваю от того на сколько мне хватает заряда батареи
Достоинства: цена, качество, вспышка на фронтальной камере, заряд батареи, производительность
Недостатки: основная камера со своей фокусировкой, динамик тихий, расположение разъема для подключения наушников
И вот я наконец-то избавился от своего 4-ёх годовалого Samsung i9300 Galaxy S3, который не держал зарядку уже напрочь и приходилось рядом с телефоном носит портативное зарядное устройство DEXP FSky 13.2.
Напишу все понятным и простым языком без всяких технический характеристик.
Самыми важными и главными ключевыми моментами при выборе смартфона были, это: съемная батарея, разъем для микро сд флешки, хорошая батарея, камера, поддержка современных приложений и игр, и наконец чтобы он был двухсимкартным!
Говоря о внешнем виде: обычный самсунговский "видок", диоганаль 5.5 даже в моей большой лапе, кажется большой и иногда приходиться держать телефон двумя руками! Разъем для наушников расположен неудобно (внизу справа). Качели громкости разделены, физические кнопки нажимаются туго и четко. На экран я сразу прилепил защитную пленку и на заднюю крышку одел матовый стильный бампер, специально для J7 2016 года ( отличаются от моделей предыдущего года - динамик и вспышка вытянуты в длину).
Из современных фич порадовала вспышка вспышка на фронтальной части смартфона, качество съемки фронтальной камеры. А вот основная камера огорчила своей капризностью в темное время суток и более проблематичной фокусировкой в автоматическом режиме.
От того, как долго смартфон держит заряд батареи - я просто в полном шоку)) не могу нарадоваться. По интуиции и старой привычке, я постоянно отслеживаю заряд батареи и думая, что вот вот наверное зарядки совсем нет смотрю в телефон, а там процент разряда отличается на 3-4 процента.
Быстродействие, цветопередача, многофункциональность, поддержка всеразличных приложений - на очень высоком уровне! Если сравнить с ценами флагманов цена отличается в 20 тыс. руб., то есть можно будет ещё один такой телефон купить, а по тех характеристикам и возможностям они не так то уж и сильно отличаются.
В общем выбор за вами ;) а я своим новым телефоном очень доволен не смотря на его минусы.
Спустя 1 месяц телефон стал вибрировать сам по себе - решалась проблема лишь перезагрузкой, я обратился в магазин, в котором приобрел данный телефон и обменял его на младшего собрата смартфон Samsung Galaxy J5 (2016) SM-J510FN/DS
Напишу все понятным и простым языком без всяких технический характеристик.
Время использования | 2 недели |
Стоимость | 19990 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Просто обалдеваю от того на сколько мне хватает заряда батареи |