Отзыв: Крем для лица Librederm увлажняющий с гиалуроновой кислотой - Достоин внимания
Достоинства: увлажнение,питание,ощущения
Недостатки: может только цена
Крем для лица LIBRE DERM увлажняющий с гиалуроновой кислотой - это второе средство этой марки которое я приобрела и опять таки ни капельки не пожалела.
Первым средством было - мицеллярная вода Libre Derm о котором я уже писала.
Крем приобретала в аптеке.
Находился он в картонной коробке.
Внутри удобный флакон с дозатором(очень удобно для меня), синего цвета (фото ниже).
а вот и дозатор
С его помощью можно определить необходимое количество крема, которое требуется . Для меня это одна капелька на одну сторону и другая-на вторую. По моему удобно и экономно.
С обратной стороны флакона -указан состав, описано действие, способ применения, производитель и сроки годности. Кому интересно можно почитать на фото ниже.
По цвету крем обычный-белого цвета, запаха на мой взгляд не имеет.
Я его использую после очищения кожи обычно утром но и вечером бывает.
Он четно не имеет распределения ночной-дневной.
После его применения чувствуется как увлажнена кожа. Ей очень приятно и нет никаких неприятный ощущений.
Помимо всего того, что он отлично увлажняет состояние кожу становится заметно лучше.
Уже не первый раз марка Libre Derm меня порадовала и конечно же могу его посоветовать.
Первым средством было - мицеллярная вода Libre Derm о котором я уже писала.
Крем приобретала в аптеке.
Находился он в картонной коробке.
а вот и дозатор
По цвету крем обычный-белого цвета, запаха на мой взгляд не имеет.
Я его использую после очищения кожи обычно утром но и вечером бывает.
Он четно не имеет распределения ночной-дневной.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Достоин внимания |