Отзыв: Очищающий гель для умывания Organic kitchen - Результат использования этой непонятной субстанции мне понравился.

Достоинства: Подсушивает воспаления. Делает кожу приятной на ощупь и здоровой на вид. Хорошо пенится и легко наносится на кожу. Цена. Приятный аромат.
Недостатки: Консистенция средства. Тяжело смывается. Не подходит сухому типу кожи. Упаковка без дозатора.
За место моей прошлой умывалки для лица я приобрела гель Organic kitchen очищающий. Захотелось познакомиться с этой серией косметики.
Упаковка - пластиковая круглая баночка массой 100 мл.

Очищающий гель для умывания Organic kitchen фото

Вообще, такая упаковка не очень удобна. Если из тюбика можно выдавить нужное вам количество средства, то из такой баночки приходится выковыривать пальцами.

Очищающий гель для умывания Organic kitchen фото

Срок годности у данного геля 2 года, но конечно же, в открытом виде столько его лучше не хранить. Изготовлено средство по ГОСТу и с добавлением только натуральных консервантов. Состав указан на английском языке, переводить мне его не охота, так что поверим производителю на слово.
Аромат у геля очень приятный. Честно, я не знаю, что такое франжипани и как пахнет белая лилия, мне этот запах напоминает цитрусы, мой любимый аромат.

Консистенция геля не совсем обычная: густая, липкая масса, напоминающая вазелин.

Очищающий гель для умывания Organic kitchen фото

Наносится на влажную кожу лица легко, а вот смывается не совсем.

Очищающий гель для умывания Organic kitchen фото

Первые несколько минут после умывания чувствуется стянутость кожи, но это ощущение быстро проходит. Но всё равно обладательницам сухого типа кожи данный гель я не посоветую. Кожа после умывания становится более мягкой, бархатистой на ощупь; воспалительные процессы на лице (прыщики) быстро заживают. Результат использования мне понравился.

Стоит эта баночка 78 рублей. Совсем недорого.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Результат использования этой непонятной субстанции мне понравился.

PerSinka
Я бы не смогла умываться "вазелином", наверно, даже на вид консистенция неприятная…)
darinusya
Сначала очень непривычно,а затем уже на необычную консистенцию не обращаешь и внимания.
PerSinka
Есть такая поговорка, глаза боятся - руки делают)) Привыкруть можно, наверно, проблема - начать)