Отзыв: Лифтинг-крем укрепляющий Альганика - Хорош и как финальное средство в SPA-программе, и самостоятельно
Достоинства: не жирный, быстро впитывается, кожа мягкая и увлажненная
Недостатки: не проявились
Давненько уже подружилась с косметикой питерской фирмы Альганика. Косметика профессиональная, достойная, действенная. Начала с ухода за телом, постепенно переключилась на уход за лицом.
В программу ухода за телом я включаю 3 средства: скраб, маска для обертывания и крем. Периодически меняю средства, пробую новые с разным спектром действия. В данное время в качестве крема после обертывания использую героя отзыва-Лифтинг-крем укрепляющий.
С обратной стороны вся необходимая информация на русском языке:
* восстанавливает упругость и эластичность кожи
* подтягивающее и омолаживающее действие, эффективная борьба с растяжками
* при регулярном применении-придание четкости контурам тела, антиоксидантное действие.
Способ применения:
Нанести крем на чистую и сухую кожу тела. Помассировать до полного впитывания средства, уделяя особое внимание проблемным зонам (бедра, ягодицы, живот).
МОИ впечатления:
* текстура приятная, запах тоже.
* хорошо и быстро впитывается, не оставляет липкой пленки.
* при постоянном применении кожа довольно упругая.
* иногда использую как самостоятельный продукт, когда хочется увлажнить и подтянуть кожу. Но чаще после обертывания.
Крем достойно выполняет обещанные функции. Ставлю 5 и рекомендую!
Для процедуры обёртывания чаще всего использую такую маску:
Маска для лица Альганика "Классический шоколад" - Как я раз в неделю становлюсь шоколадным человечком или салон на дому.
С обратной стороны вся необходимая информация на русском языке:
* восстанавливает упругость и эластичность кожи
* подтягивающее и омолаживающее действие, эффективная борьба с растяжками
Способ применения:
МОИ впечатления:
* текстура приятная, запах тоже.
* хорошо и быстро впитывается, не оставляет липкой пленки.
* при постоянном применении кожа довольно упругая.
Крем достойно выполняет обещанные функции. Ставлю 5 и рекомендую!
Для процедуры обёртывания чаще всего использую такую маску:
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорош и как финальное средство в SPA-программе, и самостоятельно |