Отзыв: Зубная паста Biomed Superwhite с экстрактом кокоса - Не плохая паста по низкой цене
Достоинства: не содержит фтор, SLS, синтетические красители, ароматизаторы
Всем доброго времени суток!
Я уже писала отзывы о Зубной пасте Biomed Sensitive и Biomed Biocomplex, теперь черед дошел до пасты Biomed Superwhite с экстрактом кокоса.
Приобретала я эту пасту вместе с вышеупомянутыми.
Указано, что это паста отбеливающая, причем она бережно отбеливает зубы, а также она укрепляет чувствительную эмаль.
Паста в тюбике, весом 100 гр.
Паста зафольгирована, и это очень хорошо.
Она не содержит фтор, синтетические ароматизаторы и красители, SLS и это в первую очередь меня привлекло при ее покупке. А так же была очень хорошая цена, всего 65 рублей.
Паста белого цвета, с ароматом и вкусом кокоса, и это как-то не привычно, т. к. обычно такой вкус во взрослой пасте не присутствует.
После использования тюбика пасты, могу сказать, что она немного отбеливает зубы, т. е. можно судить о бережном отбеливании. На счет укрепления эмали ничего не могу сказать, это наверное до и после использования пасты надо было идти к стоматологу. чтобы он сделал выводы.
На мой взгляд это обычная хорошая паста.
Кстати сейчас недавно на эту пасту в Дикси была акция и она стоила всего 59 руб., и я купила еще одну упаковку.
Приобретала я эту пасту вместе с вышеупомянутыми.
Паста в тюбике, весом 100 гр.
Паста зафольгирована, и это очень хорошо.
На мой взгляд это обычная хорошая паста.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не плохая паста по низкой цене |