Отзыв: Цифровой зеркальный фотоаппарат Canon EOS 1100D Kit 18-55 IS II - Хороший зеркальный фотоаппарат

Достоинства: Съемный объектив, легкий, простая навигация.
Недостатки: не обнаружено;
Недавно приобрел цифровой зеркальный фотоаппарат Canon EOS-1100D 18-55IS Brown. Он считается как полу профессиональным.
Приобретая, выбор делал на "зеркалку", так как "мыльницы" уже меня не устраивают, по разным причинам.

Цифровой зеркальный фотоаппарат Canon EOS-1100D 18-55IS Brown

Мой фотоаппарат имеет пластиковый оптикаемый вид, им легко выбирать объект для съемки фото в формате JPEG, RAW и видео с максимальным разрешением 1280x720 с видеокодеком MPEG4.

Цифровой зеркальный фотоаппарат Canon EOS-1100D 18-55IS Brown

Память встроенная, содержит 1 Гб и расширяется картами памяти Secure Digital, Secure Digital HC, Secure Digital XC до 32 Гб.
В фотоаппарате Canon EOS-1100D все сделано для удобства съемки.
Мне особенно понравилась мгновенная автоматическая фокусировка и качество сфотографированного снимка. Снимок можно посмотреть в моем отзыве о мягкой игрушке Кипрей "Заяц"

Цифровой зеркальный фотоаппарат Canon EOS-1100D 18-55IS Brown

Дисплей ЖК фотоаппарата цветной и яркий, только при съемке постоянно остаются жировые разводы от щеки прикосновения. Поэтому, я постоянно пользуюсь специальной мягкой тряпочкой для протирания.
Навигация простая и легкая. После съемки фото можно сразу посмотреть снимок или видеоролик. Причем видеоролик просматривается в фотоаппарате со звуком.

Цифровой зеркальный фотоаппарат Canon EOS-1100D 18-55IS Brown

В фотоаппарате можно установить дополнительную фотовспышку, но я думаю это лишнее, так как встроенная хорошо освещает предмет фотографирования.

Цифровой зеркальный фотоаппарат Canon EOS-1100D 18-55IS Brown

В комплекте идет съемный объектив EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS. Поддерживает съемные объективы Canon EF/EF-S.

Цифровой зеркальный фотоаппарат Canon EOS-1100D 18-55IS Brown

Мой цифровой зеркальный фотоаппарат Canon содержит встроенную аккумуляторную батарею которая работает при максимальной нагрузке 8 часов. После чего заряжается "родной" зарядкой которая входит в комплект фотоаппарата.
Одним словом, если хотите приобрести хороший цифровой зеркальный фотоаппарат то я советую вам Canon EOS-1100D 18-55IS Brown, так как он сделан для начинающих профессионалов в области фото, видео съемки.
По многочисленным просьбам выкладываю фото снятое на этот фотоаппарат:

Цифровой зеркальный фотоаппарат Canon EOS 1100D Kit 18-55 IS II

Мой сиамский кот Граф:

Цифровой зеркальный фотоаппарат Canon EOS 1100D Kit 18-55 IS II

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хороший зеркальный фотоаппарат

meteorit
Хороший и не дорогой.
alex-d
Отличный фотоаппарат и согласна, что недорого!
13law13
относительно недорого ... неплохо )
13law13
относительно недорого ... и неплохо)
amerikanka
Таким еще нужно уметь пользоваться а то снимки будут не лучше чем на мыльнице
рипли
Выглядит, как профессиональный.
chaser316
Гут...а если добавить и купить что-то не полу- а профессиональное?) Хотя, уверен, что этот фот. делает снимки, которые по качеству практически не отличимы от самых профессиональных. Поздравляю с приобретением...
злата3273
Хороший выбор.
роза1403
Выбор что надо.Отличный фотоаппарат
manuta1988
Классный фотоаппарат, я бы такой купила.
Vidyaschaya
Хороший отзыв, но запихните фото сделанные на аппарат. Для наглядности.
И не снимайте объектив без лишней необходимости.
удачных снимков.
ZORG55
Можете посмотреть на снимки. Специально добавил для вас
аляляля
скажите, этот лучше чем ваш Olympus Pen E-PM1 Black 14-42mm?
KarlMartell
С приобретением! У меня такой же фотоаппарат, пейзажи с ним отличные получаются :)
ZORG55
Сегодня попробовал поставить получше объектив (на проверку) разницы никакой не увидел.
mudrsun
Хороший фотик! А Граф полчился замечательно - ну настоящий "сиам"!
OksY4ka
Ваш котяра позёр? Галантный такой!
liliya30
хороший фотик
Art LSD
хороший фотик, приобрела бы себе такой
little Princess
моя мечта
OlkaN
Для такого аппарата совсем не дорого.
KsenyaP
тоже хочу зеркальный фотик.
якупова
Тоже хочу зеркальный.
Lilia Mihailovna
а по-моему дорого. ничего себе почти 15 тысяч.
seyko99
фотоаппарат отличный, котик просто замечательный!!!
аляляля
скажите, этот лучше чем ваш Olympus Pen E-PM1 Black 14-42mm?
Rust Flyer
У меня тоже кот так лапы делает)) но с фоткать его целая проблема, извертиться