Отзыв: Блеск для губ Ciel Shiny Color Lipgloss - Спас мои губы от шелушения, спасибо ему.

Достоинства: Вылечил шелушения, увлажняет, хорошо ложится, не скатывается, цена, плотный цвет
Недостатки: Для меня их нет
Всем доброго денька. Сегодня у нас ярко светит солнышко за окном, и октябрь радует своими сочными красками. Самое время рассказать о моем любим блеске для губ от полюбившейся мне фирмы CIEL. Совсем недавно писала, что после знакомства с гигиенической помадой - бальзамом для губ от Nivea, с моими губами твориться что-то неладное - то шелушения, то сухость и стянутость, то вообще герпес.
Но это еще не весь мой горький опыт. Этим летом я купила недорогой блеск яркого ягодного цвета, и на него у меня опять пошла печальная реакция - жуткое шелушение. Его я торжественно отправила в ведро, я себе решила заказать в фирме, которая меня пока не подводила, вот такой небольшой блеск для губ.

Блеск для губ Ciel Shiny Color Lipgloss фото

Цена его в два раза дороже моего "горе-яркого-блеска" - 180 рублей. Объем около 6 грамм.
Флакончик шел в картонной коробочке, дизайн минималистский - ничего лишнего, прямое углы, ровные формы. Крышка хорошо заворачивается, не треснула, не лопнула, блеск не подтекает. Выбрала глубокий бежевый с розовым подтоном (или темно-темно-персиковый). У фирмы он называется "Бежевый ирис".

Блеск для губ Ciel Shiny Color Lipgloss фото

На самом деле, выбирала не броский, более приближенный к естественному цвету, в натуральных тонах, потому что губы (особенно верхняя) жутко шелушились, не хотелось привлекать к этому внимание излишней яркостью.
Аппликатор также обычный, ватная подушечка на палочке, не рвется, не отрывается от палки, ворс не линяет.

Блеск для губ Ciel Shiny Color Lipgloss фото

Аппликатор хорошо и равномерно наносит блеск, как и обычно у таких блесков бывает, вроде тут ничего удивительного. Все стандартно, все качественно.
Теперь о моих положительных впечатлениях.
- Я сама не поверила, но этот блеск вылечил все мои шелушения, сразу прошла сухость и буквально за два дня его использования все шелушения затянулись. Я была несказанно рада (обычно у меня губы шелушатся больше недели). Он прекрасно увлажняет, причем это увлажнение сохраняется надолго. Блеск не просто не вызывает шелушений и дискомфорта, а устраняет их.
- Блеск плотный по текстуре, мне показался слегка маслянистым. Наносится он также плотным ровным слоем, дает почти полное цветовое перекрытие (нет прозрачности).
Немного примеров на губах:
Сегодня ярко светит солнце, поэтому начну с окна - блеск под ярким солнечным светом

Блеск для губ Ciel Shiny Color Lipgloss фото

Мерцает, блЯстит =))) красота. На вид кажется прозрачным, но это просто оттенок подобран натуральный.
Теперь при обычном дневном свете

И при комнатном освещении

Блеск для губ Ciel Shiny Color Lipgloss фото

- Имеет очень приятный аромат карамельки и шоколада, а вот на вкус безвкусный
- отлично и ровно ложится, не забивается в складки, не скатывается, ощущается легкой приятной вуалью. Также я не заметила и особой липкости, возможно я просто не сую волосы на губы. Цвет не отпечатывается, а вот блеск может остаться на щеке любимого.
- частично впитывается в губы, увлажняет их, придает более насыщенный цвет своим губам.
Спустя 3,5 часа блеска и мерцания почти не осталось, а вот цвет сохранился.

Блеск для губ Ciel Shiny Color Lipgloss фото

Я, признаться, не жду от блеска особой стойкости. И как уже писала, люблю натуральность и естественность в макияже, поэтому такой эффект "своих не бледных" губ меня устраивает, при этом ощущения на губах очень комфортные, без сухости и стянутости.
Что отмечу из минусов, если смотреть очень субъективно:
- меня этот блеск очень порадовал, я пользовалась им все лето, и вот теперь осень, но некоторым он может показаться плотным для лета. Кто-то летом любит совсем легкие и незаметные блески. Тут все-таки есть и цвет, и плотность. А вот осенью и зимой, если Вы не переходите на помады, он будет отличным вариантом.
- не знаю, есть ли они в наличии, я покупала еще в начале лета по скидке, возможно, их уже сняли с производства.
Но блеск прекрасный, мне он очень понравился. Я его рекомендую, особенно если у вас, как у меня, проблемные реакции на некоторые виды блесков и бальзамов.
Этот блеск я использую в повседневном макияже, как и мою полюбившуюся тушь от Сиэль.
Всем удачи и хорошего настроения, спасибо за внимание.
Время использования 5 мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Спас мои губы от шелушения, спасибо ему.

Olga-cat
Хороший оттенок, отлично смотрится на губах!
Спасибо большое
polinomm
а я люблю плотные блески в любое время года, так как пигмент губ очень яркий, а легкие текстуры не перекрывают и получается не очень красивый цвет на губах. Пожалуй присмотрюсь к герою вашего отзыва ))
NNNNN77
Смотрится потрясающе)
ЮлияМария
Нежный оттенок. Понравился.
Nini7777
Красивый блеск, хорошо смотрится)))
Лиза-Элиза
Отличный оттенок, классно смотрится.
anndelight
Классно смотрится на губах.
Irinatia
Красиво смотрится
Спасибо.
Алина Карпова
У меня подружка таким пользуется. Ей тоже очень нравится.