Отзыв: Фильм "Супертеща для неудачника" (2003) - Витязь в тещиной шкуре!

Достоинства: Ефремов и Харатьян
Прочла вчера отзыв про этот фильм и развеселилась от воспоминаний! И вправду неплохая комедия! Колоритные такие герои. Конечно, вытягивают весь фильм Дмитрий Харатьян и Михаил Ефремов! Прелесть что за актеры! А вот Юлия Беретта, исполнительница главной женской роли, как-то не ахти.

Так уж случилось, что бывший жених, спортивный обозреватель Сергей вынужден скрываться от бандитов. Бывшей невесте ничего лучшего не удалось придумать, как переодеть Сергея женщиной и представить мамой собственной невесты! Но он так же не сдает позиций в пользу нынешнего конкурента - нового жениха своей подруги. И как может вредит их отношениям!

Так они и таскаются везде втроем: дочь, её богатый ухажер - сын мафиози (Дмитрий Харатьян) и её же отвергнутый жених в образе тещи (Михаил Ефремов)! Та еще компания! Собственно, в этом и состоит основной комизм. Да еще в том, что охотящийся за бывшим женихом мафиози постоянно находится рядом, но никто об этом не догадывается - ни преследователь, ни жертва!

Михаил Ефремов - главная изюминка фильма! Очень талантливо играет! Люблю его главную роль в сериале "Граница. Таежный роман". И Дмитрий Харатьян, как обычно, импозантен и обаятелен, хоть и бандит! Советую посмотреть замечательный фильм с его главной ролью - "Тебе настоящему". Как просто и мощно сыграно!

Комедию "Супертеща для неудачника" конечно же рекомендую для веселого семейного и одиночного (кому как выпадет) просмотра! Всем хорошего настроения!
Общее впечатление Витязь в тещиной шкуре!

Elena Alekseeva
интересный фильм
Eliza Dulitl
может посмотрю-именно из-за Ефремова. Пока разочарована из-за стихов "современных" на ю-тубе
Sweet22
Не поняла, чьих стихов и о чем?
наберите в ютубе-увидите его
да ЧТО набрать-то?
Eliza Dulitl
ну так и наберите?Ефремов читает стихи, басни.Естественно Михаил
feiaAleftina
смотрела, не плохая комедия получилась, мне понравилось)
tatulya1
спасибо, родненький!!!
vochu2011
надо глянуть
sanj
Прикольный фильмец, смотрел. Ефремов на высоте.
sta2000
Мне Ефремов тоже нравится. Даже больше отца. Нашли стихи? Мне и стихи нравятся.
Sweet22
Я вообще не поняла, про какие стихи идет речь)) А до папы Мише еще далеко, это моё мнение))
sta2000
Наберите Михаил Ефремов и Дмитрий Быков. Шуточные стихи на современные темы. Быков сочиняет, Ефремов читает
Sweet22
Ну наконец-то конкретика какая-то))А какое это имеет отношение к фильму?
К фильму никакого
Tatyana M
Наверное, не то что далеко…Они просто разные. Разные роли, амплуа, так сказать)
elenadolma
Как забавно было почитать ваш отзыв) Будет время посмотрю такой фильм, интересно стало)
Tatyana M
Смотрела)) Ефремов замечателен)) А Харатьяна люблю всегда еще с "Розыгрыша"))
Туши свет
Фильм очень хорош. Первый раз смотрели с большим удовольствием, хохотали от души, второй и дальше уже поменьше но все равно интересно.
Kafffka
Надо глянуть
ir0081
До сей поры видела Харатьяна в положительных образах.
Margocha58
Собираюсь ее посмотреть.
juliadolphin
Отличнейший фильм)))
Dariya MOS
Вот только с удовольствием пересматривали. Замечательный легкий фильм. Ефремов здесь просто отпад (я его в Таежном романе тоже люблю)).
Sweet22
Как приятно, когда взгляды сходятся!))
Dariya MOS
Мне еще Ефремов нравится в Женской интуиции. Но там вообще тандем классный, даже трио. Ефремов/Зюбина(кажется так)/Федосеева-Шукшина. Где первые двое играют супружескую пару, а Ф-Ш зловредную свекровь. Вот только ради ситуаций с этими героями и смотрю этот фильм))
А вообще Ефремов везде хорош, а уж в комедийных ролях цены ему нет. Недавно опять же смеялись над ним в Днях выборов))
Sweet22
О, День выборов - это чудо! Ефремова там тоже обожаю! Классно сыграл батюшку!))