Отзыв: Коробочка красоты Wonderbox - Отличная коробочка красоты!

Достоинства: Качественная недешевая косметика, отличная подборка, упаковка вообще супер
Относительно недавно я начала приглядываться к бъюти боксам, и пару месяцев назад заказала свою первую коробочку красоты.

Сегодня же хочу рассказать о второй коробочке красоты, которую присмотрела себе пару недель назад и вот уже радуюсь - это коробочка красоты Wonderbox.

Коробочка красоты Wonderbox фото

Сегодня Вашему вниманию я предлагаю обзор коробочки Wonderbox 8, хотела заказать 8+, но их количество было ограничено, и я не успела.

Рассылка этих бъюти боксов делается одновременно, чтобы содержимое оставалось сюрпризом и никто не спойлерил, но поскольку коробочки уже разослали и они пришли владельцам, то я могу немного рассказать о том, что внутри.

Представители дают информацию о содержимом в общих чертах, то есть я знала, что туда войдет полноразмерное средство для скульптурирования лица, тени, либо помада и другие уходовые средства. Меня это устроило, и я заказала Wonderbox 8 за 350 гривен, доставка входит в эту сумму.

На сайте в кабинете можно отследить заказ, также после отправки появляется номер декларации. Все очень удобно и организовано.

Вид коробочки Wonderbox просто великолепный, все празднично и красиво - бантики, шуршащая бумага.

Коробочка красоты Wonderbox фото

А внутри все, что нужно женщине... много... много косметики, всяких брошюр с пробниками и купонов на скидки.

Коробочка красоты Wonderbox фото

На листовке указано, что вошло в этот бъюти бокс, а также цены полноразмерных версий и даты конечного потребления.

Коробочка красоты Wonderbox фото

Два продукта из указанных были на выбор, я больше хотела тени, мне вложили помаду, но огорчаться нечего, ведь помада даже на 100 гривен дороже.

Коробочка красоты Wonderbox фото

Разберем по порядку средства из моей коробочки.

1. Дует парфюмов Nina Ricci «Nina» и «Luna», миниатюрки по 1,5 мл. Стоимость полноразмерных версий примерно по 1350 гривен.

Коробочка красоты Wonderbox фото

2. Набор для скульптурирования лица от Rimmel, полноразмерный продукт, полная стоимость которого 219 гривен.

Коробочка красоты Wonderbox фото

3. Губная помада Beyu Star Lipstick, полноразмерный продукт, 240 гривен.

Коробочка красоты Wonderbox фото

4. Очищающее масло для нормальной кожи Mr.SCRUBBER (миниатюра - 15 мл), стоимость 185 гривен (100 мл).

Коробочка красоты Wonderbox фото

5. Шампунь и кондиционер Beaver Professional с маслом чайного дерева по 50 мл (стоимость шампуня в этом объеме 99 гривен, кондиционера - 69 гривен).

Коробочка красоты Wonderbox фото

6. Гель для душа и лосьон для тела O'Herbal по 75 мл (цена геля 500 мл - 96 гривен, цена лосьона 500 мл - 168 гривен).

7. Аксессуар Amorem.

Коробочка красоты Wonderbox фото

Кроме этого в брошюре VICHI два пробника кремов для лица этого производителя.

Коробочка красоты Wonderbox фото

Коробочка красоты Wonderbox 8 мне очень понравилась, все косметические средства свежие, хорошо упакованное и стоимость всех продуктов гораздо выше того, что я заплатила.

Коробочка красоты Wonderbox фото

Мне понравилось ощущение ожидания сюрприза, а также когда развязываешь эти бантики и разворачиваешь шуршащую бумагу... так бы каждый день!

Даже обычное приобретение косметики можно превратить в праздник и в этом отлично поможет Wonderbox!
Время использования первая коробочка, но закажу еще
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная коробочка красоты!

ldamed
Отличная продукция.
Roseanna
Хороший состав
AnnaKhaleesi
Мне в этой же коробочке попались тени Rimmel в бежевой цветовой гамме (были еще в серой), а не помада. Помада очень красивого цвета.
Сиарея
И я загорелась этим набором. Надо обязательно поискать и сделать себе подарок на пасху.