Отзыв: Набор для скульптурирования лица Rimmel Kate Sculpting Palette - Отличный набор для макияжа
Достоинства: Отличное качество, шикарные оттенки, хорошо ложится, выглядит естественно и красиво
Впервые с декоративной косметикой Rimmel я познакомилась, когда приобрела лаки для ногтей, которые мне понравились качеством, но ничего особенного я в них не заметила, хоть держатся они на самом деле лучше, чем лаки других марок.
Набор для скульптурирования лица Rimmel Kate Sculpting Palette мне вложили в коробочку красоты Wonderbox, и она оказалась просто великолепным косметическим продуктом, который подходит мне на все 100%.
Если покупать самостоятельно такую палитру, то надо выложить 219 гривен. Это приемлемая цена полностью соответствующая качеству.
Такой набор для скульптурирования лица существует в 3 цветовых решениях, у меня палитра 001 Golden Sands.
Сама коробочка выглядит очень солидно и качественно, изготовлена из прочного пластика, крышечка прозрачная и сразу же можно увидеть цвета набора.
В упаковке 18,5 грамм средства. Сзади кроме наклейки с информацией о наборе можно увидеть рекомендации по нанесению хайлайтера, бронзера и румян на лицо. Очень полезная картинка, особенно для тех, кто делает это впервые, но, конечно же, стоит учитывать свои особенности, а также наносить все так, чтобы выглядеть естественно.
Этот набор мне безумно понравился. Хайлайтер просто бомба, он дает нежное и благородное сияние, а не блеск в отличие от палитры для лица Avon, румяна имеют просто отличный розовый оттенок и бронзер радует цветом и текстурой.
Наносится средство отлично, держится тоже супер.
Набор для скульптурирования лица Rimmel Kate Sculpting Palette показал себя только в лучшем свете, отличное соотношение цена-качество, поэтому рекомендую к покупке.
Наносится средство отлично, держится тоже супер.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный набор для макияжа |