Отзыв: Набор для скульптурирования лица Rimmel Kate Sculpting Palette - Отличный набор для макияжа

Достоинства: Отличное качество, шикарные оттенки, хорошо ложится, выглядит естественно и красиво
Впервые с декоративной косметикой Rimmel я познакомилась, когда приобрела лаки для ногтей, которые мне понравились качеством, но ничего особенного я в них не заметила, хоть держатся они на самом деле лучше, чем лаки других марок.

Набор для скульптурирования лица Rimmel Kate Sculpting Palette мне вложили в коробочку красоты Wonderbox, и она оказалась просто великолепным косметическим продуктом, который подходит мне на все 100%.

Набор для скульптурирования лица Rimmel Kate Sculpting Palette фото

Если покупать самостоятельно такую палитру, то надо выложить 219 гривен. Это приемлемая цена полностью соответствующая качеству.

Такой набор для скульптурирования лица существует в 3 цветовых решениях, у меня палитра 001 Golden Sands.

Сама коробочка выглядит очень солидно и качественно, изготовлена из прочного пластика, крышечка прозрачная и сразу же можно увидеть цвета набора.

В упаковке 18,5 грамм средства. Сзади кроме наклейки с информацией о наборе можно увидеть рекомендации по нанесению хайлайтера, бронзера и румян на лицо. Очень полезная картинка, особенно для тех, кто делает это впервые, но, конечно же, стоит учитывать свои особенности, а также наносить все так, чтобы выглядеть естественно.

Набор для скульптурирования лица Rimmel Kate Sculpting Palette фото

Этот набор мне безумно понравился. Хайлайтер просто бомба, он дает нежное и благородное сияние, а не блеск в отличие от палитры для лица Avon, румяна имеют просто отличный розовый оттенок и бронзер радует цветом и текстурой.

Набор для скульптурирования лица Rimmel Kate Sculpting Palette фото

Наносится средство отлично, держится тоже супер.

Набор для скульптурирования лица Rimmel Kate Sculpting Palette показал себя только в лучшем свете, отличное соотношение цена-качество, поэтому рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный набор для макияжа

root guru
Цвета все обалденные, по моему вкусу!
iryna1208
выглядит красиво