Отзыв: Порции филе хека в панировке замороженные Vici "Приорити" - невкусный,ненатуральный продукт по завышенной цене

Достоинства: быстрое приготовление
Недостатки: вкус,состав
Купила в "Макси" коробку "Порции филе хека в панировке замороженные Vici "Приорити".
Полная цена продукта 165 руб. Я купила по акции за 109 руб. В коробке 4 рыбные котлетки, весом 300 грамм, т. е. не большие. Получается 367 руб. за 1 кг-дороговато. Но еще и ненатурально и невкусно. И не эстетично. не гигиенично упаковано.

Порции филе хека в панировке замороженные Vici Приорити фото

Коробка из плотного картона, красочная, предвещала вкусный ужин.

Порции филе хека в панировке замороженные Vici Приорити фото

При вскрытии коробки настроение упало, появились вопросы (котлеты лежали в коробке без пакета), но была надежда, что котлетки после приготовления будут вкусными, ароматными и натуральными.

Порции филе хека в панировке замороженные Vici Приорити фото

Надежды не оправдались... Хотя продукт видимо правильно транспортировался и хранился,
имел товарный вид. Опыт приготовления у меня тоже есть, готовила на сковороде. Больших усилий потребовалось, что бы верхняя панировка не" сползла "... Панировка имела толстый слой с обеих сторон, а рыбы внутри очень тонкий слой. Спрашивается за что мы платим такие деньги? За сухари?

Порции филе хека в панировке замороженные Vici Приорити фото

И внутренний рыбный слой был не из филе хека, а какая то непонятная кашица. Когда мне приходится есть не натуральный продукт, меня тошнит. Так было и в данном случае.

Порции филе хека в панировке замороженные Vici Приорити фото

Состав указан на упаковке, я не думаю, что антиокислитель Е-307 и эмульгатор Е-472 полезны, хотя и разрешены в производстве.

Порции филе хека в панировке замороженные Vici Приорити фото

Никому не посоветую данный полуфабрикат " Порции филе хека в панировке замороженные Vici "Приорити".
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление невкусный,ненатуральный продукт по завышенной цене

Elena Alekseeva
жаль…
SvetlanaKSU
А готовые выглядят аппетитно) не куплю
Ира Ира
панировки больше, чем рыбы
OlgaSkiba
Очень удивили.Я только что написала отзыв о том, что это просто вкуснятина…Видимо многое изиенилось с 2016года…)
Ника-55
я не люблю полуфабрикаты, может поэтому мой отзыв более негативный
Часто покупала в "Пятерочке" морской окунь ,
Окунь морской замороженный Fish House
вкусная,готова к приготолению,что немаловажно для морского окуня
была довольна-не жирный.Не давно купила_ есть невозможно_желтый,особенно края,видимо несколько раз замораживался и размораживался.Есть не смогла.И тушки хека купила в герметичной упаковке-то же не вкусные, при жарке полностью разваливаются.Решила в герметичных упаковках рыбу не покупать.Есть рынки-где продается рыба хорошего качества.