Отзыв: Сок гранатовый Bel Az Argo "Азербайджанский гранат" - возможно он и полезен, но для меня кислый и невкусный.

Достоинства: Польза для организма. Доступность.
Недостатки: Кислый вкус. Пугающая, предупреждающая надпись на крышке.
У меня с раннего детства имеются хронические заболевания ЖКТ. Как известно, при таких недугах нарушено всасывание из пищи витаминов, аминокислот и железа, из двух последних как раз и синтезируется гемоглобин. Недостаток гемоглобина приводит к недостатку кислорода в клетках и других проблемам. Поэтому его необходимо повышать как искусственно, путем лекарственных препараторов, так и естественно, через продукты питания.

Я периодически использую оба способа: в первом случае меня выручает Витаминный комплекс "Компливит Железо", а во втором - гранаты и гранатовый сок. Сок я покупаю разный, летом я попробовала Гранатовый сок "Fidan", а осень - сок гранатовый Bel Az Argo "Азербайджанский гранат".

Сок гранатовый Bel Az Argo Азербайджанский гранат фото

Сок находится в своеобразной по форме бутылке из толстого прозрачного стекла. В последствии ее можно использовать для декорирования и других творческих реализаций и задумок. Крышка имеет темно-красный цвет, на ней написано: название производителя, рекламный лозунг: "Ваша сочная жизнь - наша работа" и предупреждающая надпись, что при отсутствии хлопка сок употреблять не следует. Если честно, последняя надпись очень странная, не продавайте значит людям, то, что может навредить их здоровью.

Сок гранатовый Bel Az Argo Азербайджанский гранат фото

Итак, мы продолжаем рассматривать бутыль, на коротком есть наклейка с информацией о составе, производителе и других важных вещах.

Сок гранатовый Bel Az Argo Азербайджанский гранат фото

У сока натуральный состав. Рекомендуется употреблять его в разбавленном виде. Так как мне он показался кислым, я добавляю еще и сахар. Срок годности продукта - 12 месяцев. Стоимость - 55 рублей.

Сок гранатовый Bel Az Argo Азербайджанский гранат фото

Сок имеет очень темный гранатовый оттенок, по консистенции обычный - жидкий, на вкус терпкий.

Сок гранатовый Bel Az Argo Азербайджанский гранат фото

Не могу сказать, что я в восторге от него и что куплю данный гранатовый сок еще раз, но все же порекомендую людям, любящем данный фрукт, который так полезен для кроветворения.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление возможно он и полезен, но для меня кислый и невкусный.

Inna8848
Сок и правда очень полезный)
strong
Да, полезный очень.
sigmachka
Очень люблю гранатовый сок. Жаль много нельзя, я бы пила его литрами
alenaaaaahaa
Хороший и полезный)
stepanova91
Разбавляю, только так могу его пить)
Belka0410
и я не люблю гранатовый. Вот съесть гранат приятнее
Aeliti
надо ж, а мне он кажется сладким. на мой вкус даже излишне сладким.
но меньше, чем обычные соки.
видимо потому, что с детства ем мало сахара, чай и напитки без сахара.
NilovaIrina
это еще от кислотности зависит.
Edelis1
Люблю гранатовый
Valentinka123
Покупала во время беременности, что бы поднять железо в крови - то очень вкусный, то гадость невозможная. Видимо зависит от условий хранения в магазине…
понятно!
Sandiman29
В стекле конечно получше, чем в тетропаке.
Galee777
Сок вкуснее, витаминов