Отзыв: Отбеливатель-пятновыводитель Selena Oxy Power Fresh - По некоторым параметрам средство даже превосходит всем известный Vanish
Достоинства: средство бюджетное, экономичное, не пахнет, меньше повреждает руки, справляется на 100%
Недостатки: не нашла
Чаще всего покупаю Vanish, как-то к нему привыкла уже и вроде он постоянно на слуху и перед глазами. Начитавшись отзывов друзей, решила попробовать отечественный кислородный отбеливатель-пятновыводитель Selena. Vanish закончился и сразу же было куплено новое средство.
Дополнение от 12.02.2019
Заметила, что при при постоянном использовании этого отбеливателя вещи намного быстрее приходят в негодность. Даже новая ткань с ним раньше срока истончается, ветшает и рвется при глажке от легкого движения утюга. Перестала его использовать для стирки и регулярного отбеливания. Применяю только разово, редко и при необходимости вывести свежее пятно.
Дополнение от 12.02.2019
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | По некоторым параметрам средство даже превосходит всем известный Vanish |
Мне кажется наши дети ходят кто в чем.
Хлора в Селене Окси нет, это кислородный отбеливатель. Что-то типа перекиси водорода :)