Отзыв: Мультиварка Smile MPC-1140 - ЗАЧЕМ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЗА ДОРОГИЕ БРЕНДЫ?

Достоинства: Блюда обычные, только экономится время хозяйки. Блюда теплые, не требуют дополнительного разогрева. Цена.
Недостатки: Работа от электричества
Мультиварка появилась в нашей семье примерно 2 месяца назад. Давно хотелось приобрести помощницу на кухне, только вот цены кусались. В один прекрасный момент увидела в "Метро" чудо-горшок по приемлемой цене и не смогла удержаться. Кстати, аналогичная модель в интернет магазинах может стоить от 1700 до 3900 рублей.

Мой горшок готовит множество блюд: супы, гарниры, каши, выпечку. Вот краткий обзор: выпечка получается превосходная. Готовила кекс

Мультиварка Smile MPC-1140 фото

и шарлотку несколько раз.

Мультиварка Smile MPC-1140 фото

Выпечка пышная, не подгорает.

Каша на воде: готовила гречку. На мой взгляд, необходимо больше воды, чем рекомендуется.

Тушение: готовила на этой программе курицу-переростка с жестким мясом. Получилось просто превосходно.

На пару: универсальная программа, при помощи которой можно готовить 2 блюда. Супы не очень понравились, если забрасывать все ингредиенты сразу. Готовила мясное суфле, фрикадельки, паровую рыбу и овощи для ребенка. Такая вкусняшка получается!

Плов тоже вкусненький.

Мы довольны. Особенно радует то, что есть функция подогрева (позволяет есть горячую еду, не подогретую) и отложенный старт.
Время использования 2 мес
Стоимость 1990 ₽
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление ЗАЧЕМ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЗА ДОРОГИЕ БРЕНДЫ?

ludmsmirnova
Отличная вещь! Абсолютно с Вами согласна насчет переплаты. Я тоже купила совсем недорогую мультиварку и очень довольна! У нее еще и функция скороварки есть! Посмотрите, если интересно
Электрическая скороварка Unit USP-1020D
Идеальный прибор на кухне для современных хозяек!
Vol4izzza
Спасибо! Будем знать. Тоже все хочу купить мультиварку, но жаба душит такие деньги отдавать
ann13
да,без лишних функций можно обойтись, а сэкономленные деньги потратить на что-то нужное
Vol4izzza
такую и в подарок можно купить!!!
natalya87
А у нас Panasonic SR-TMH10ATW. Но когда мы покупали, мультиварок более дешевых брендов не было... Да и неизвестно, проработают ли они 5 лет...
leto-da
Хорошая вещь за хорошую цену.
несомненно
megera123
я тоже интернет облазила, голова идет кругом, не знаю какую выбрать мультиварку!
ann13
смотря что вы от неё хотите и сколько готовы заплатить
Eka_K
кекс симпатичный получился)
и очень вкусный
jolly
Зашла сказать Вам большое спасибо. Именно благодаря Вашему отзыву, я купила эту мультиварку. Сначала взяли тете (болеет - диабет и рак). Затем себе (мама сейчас к зубному ходит и может только мягкую пищ пережевывать. + пост) . Затем купили в подарок молодоженам (вроде и полезный подарок, и относительно дешевый... и пригодится! Готовит отменно! Первый кулинарный опыт был с мясом. У меня никогда-никогда такое нежнейшее мясо на кости не получалось! Рагу без масла, борщи, плов...каши... Супер! осваиваю как могу. Но больше всего понравилась идея сделать шарлотку. обязательно сделаю!!!
пожалуйста
Geni25
Тоже считаю, что за бренды слишком большая наценка(
ann13
да, люди стараются приобретать известные марки, а производитель у всех Китай
conita
Очень любим каши приготовленные в мультиварке
ann13
можно проснуться с утра, а кашка уже готова
Elizavetaalex
Всегда приятно прочитать отзыв, написанный с юмором:)
Отличная мультиварка, не знаю, как мы вообще без нее жили. Кстати, каши мы готовим на воде, но программу ставим как на молоке, так она не убегает и получается вкуснее.