Отзыв: Прогулочная коляска Baby Care Jogger Cruze - Выносливая и удобная коляска!

Достоинства: маневренная, удобная, стильная, недорогая, достаточно легкая
Недостатки: Карман в неудобном месте, нет амортизации на переднем колесе
Вот она - наша любимица.

вот она самая)

До неё у нас была коляска-трансформер: замечательная, но уж оооочень тяжелая. Поэтому при выборе данной модели основывались на:
- относительную легкость (8 кг против 17 кг трансформера) - для меня показалась пушинкой));
- маневренность (переднее колесо поворотное и большое), НО без амортизации. Зато есть фиксатор, чтобы колесо приняло ровное положение - находится прямо над колесом, нужно его повернуть до щелчка.

переднее колесо поворотное

Колеса легко снимаются, чтобы их помыть - нажатием на кнопочки с двух сторон у переднего колеса, а задние так вообще одним движением руки, при условии, что держаться они основательно!
Лежачее место около 80 см в длину и около 40 см в ширину, т. ч. мой богатырь туда с легкостью помещался!
Спинка откидывается, так что можно использовать с полугода, но никак не с рождения, т. к. там нет 180 градусов, есть небольшой подъём - короче, полностью горизонтального положения нет.

Прогулочная коляска Baby Care Jogger Cruze фото

И вертикальное - не 90 градусов, а неплохой такой наклон. Малыш может только периодически облокачиваться на спинку, если уж сильно устанет, а так будет всю дорогу держаться за бампер, не облокачиваясь (лично мой именно так и делал), и смотреть по сторонам - обзор так увеличивается несравнимо))
Бампер мягкий, есть перегородка, чтобы особо активные товарищи не решили сбежать, плюс ко всему конечно же есть ремни безопасности, которые жестко защёлкиваются.

Мягкий бампер с перегородкой между ножек

ремни безопасности

Всё это легко снимается и стирается. Только вот с ремнями придется повозится, но их можно протереть и не снимая - материал соответствующий.
Задние колеса амортизированы, тормоз оооочень удобный - легко нажать, и поднять легким движением ноги)) - кстати, тормоза основательные.

задние колеса амортизированы

Есть очень большая корзина. В описании была просьба не нагружать более 2,5 кг, но куда там! 5 кг - минимум, что она перевозила)

вместительная корзина

Её также легко снять и постирать - фиксаторы-кнопки.
Есть окошко сверху, но оно не очень удобное: чтобы посмотреть на малыша, надо весь капюшон приспустить к себе, иначе ничего не увидишь, да и сшит кривовато. Липучки плохо у нас держали его, т. ч. при сильном ветре мог развиваться как флаг! Надеюсь, это только у нас.

Люк))

Конечно же есть карман. Он ужасно глубокий - можно положить альбом, но сложно вытащить) расположен он прямо под ручкой, очень близко к ней, поэтому добраться до него не очень удобно.
Ручка высокая, но в нашей моделе не регулировалась, но при моём росте 168 см - самый раз (без каблуков). На ручке подстаканники (2 штуки) + полочка под телефон (мой туда не влезал).

карман в положении опущенного лежачего места

карман - карманище)

Так как не было сумки в комплекте, решила сама её сшить - получилось неплохо, думаю.

Прогулочная коляска Baby Care Jogger Cruze фото

Также меня не устроил козырек, который не совсем хорошо закрывал сыночка от солнца/ветра. Дополнила - сшила в цвет на липучке.

дополнительный козырек (сиреневый)

Есть накидка на ножки: слегка утепленная. Закрывает хорошо, но сбоку поддувает. Крепится на 2 кнопки: с разных сторон по одной.

козырек дополнительный спрятан - подогнула внутрь(не забывайте - мое творение, в комплекте его не было)

а это вариант с расправленным дополнительным козырьком - основательно, да?

Складывается легко - на ручке есть кнопка, но нечаянно не нажмете, не бойтесь)

сложила

вариант без капюшона

Что скажу в итоге. Коляска ПОНРАВИЛАСЬ. Не смотря на некоторые недоработки (тем более я для себя доделала, что посчитала нужным), она очень хороша. Выносливая - это 100%, ездили вплоть до глубокого снега, при липком снеге колеса забиваются. По грязи - только так (нет, мы не экстрималы, просто в нашем городе не везде тротуары, к сожалению, да и асфальта во дворах маловато). Маневренная, удобная и стильно смотрится)
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Выносливая и удобная коляска!