Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Я к ней просто привыкла.
Достоинства: стойкость, разделение, удобная кисточка.
Недостатки: нет большого объема.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика)))
Эту тушь у меня давно и отзыв писать не хотелось, просто лень, она того не стоило и бла-бла-бла... Но потом я все же решила, что ее звездный час пришел с появлением у меня ресниц подходящего размера)))
Как мои ресницы подросли читать тут!
Тушь в золотом корпусе, дизайн простой, чего тут уже перегружать, она и так сияет)
И вот уже покажу вам свой глаз.
И так же я сделала небольшой такой глазастый коллажик.
Аллергии тушь не вызывает, а я к этому очень чувствительна. По стойкости тоже претензий нет, целый день отбегать с ней реально. Не осыпается, но если красить глаз сильнее, чем я, тут буквально один слой на фото, то она отпечатывается.
В целом это рабочий вариант, на каждый день потянет. Но если нужен дрматический эффект на глазах, то все же нужно взять что-то другое.
Тушь мне досталась в косметичке Гламурбег.
Как мои ресницы подросли читать тут!
И вот уже покажу вам свой глаз.
И так же я сделала небольшой такой глазастый коллажик.
Тушь мне досталась в косметичке Гламурбег.
Время использования | давно |
Год выпуска/покупки | 2016 |