Отзыв: Таблетки подъязычные Биотики "Элтацин" - Надейся и верь.

Достоинства: состав
Недостатки: эффекта 0
Реклама, поход в аптеку, и снова надежда и ожидание.
Приобрела "Элтацин"как всегда в надежне на чудо!
Согласно инструкции содержит 70 мг глицина, 70 мгL-цистина, 70 L-глутаминовый кислоты, а также дополнительные вещества магния стеарат, метоцел. О пользе этих заменимых аминокислот думаю описывать не стоит. Изначально пришелся не по вкусу, но со временем вкус приелся и уже не чувствуется. Что до чудейственного избавления, так говорить об этом либо рано(пропила курс 2 месяц)либо не стоит совсем, т. к ощущения остались прежними. Скорее всего буду пропивать курс далее(опять же в надежде на чудо!)Единственное что успокаевает, аминокислоты не навредят, и если покупать их по одтельности выйдет гораздо дороже... Очередной развод)Будьте здоровы!
Время использования 2
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Надейся и верь.

vacik
скорее всего так, тоже пил месяц , разницы не увидел, думаю дозировка маловата, а может развод на бабки очередной…
ol83ru
Пью второй месяц,все верю в чудо!))))
Видемо не дождусь,плюну и перестану добавлять в их казну по 180 р…
А глицинчику и так можно прикупить)))
Официальный представитель
Добрый день! Вас приветствует служба качества ООО «МНПК «БИОТИКИ». Мы внимательно относимся к отзывам, замечаниям и пожеланиям каждого из наших клиентов. В ответ на Ваш отзыв, хотели бы дать следующие пояснения.
У препарата Элтацин действительно ярко выраженный кисло-соленый вкус, т.к. в составе препарата содержатся аминокислоты. Элтацин — лекарственное средство и именно компоненты препарата делают вкус таким, каким он есть.
Соматоформная вегетативная дисфункция (ВСД) это серьезная разбалансировка систем организма и эффективность от приема препарата Элтацина будет видна минимум через месяц регулярного приема. В инструкции указания по курсовому приему 1-3 месяца.
Типичная ошибка пациентов – это нерегулярность приема препаратов (ошибки в приеме) или самостоятельный преждевременный отказ от приема препарата. Рекомендуем Вам довести курс приема до конца или проконсультироваться с лечащим врачом.
Будем очень Вам благодарны, если Вы укажете свои контактные данные, что бы мы смогли с вами связаться и более детально разобраться в Вашей ситуации.
Более месяца регулярного приема…(
ol83ru
Согласна принимать и дальше,только кто вернет деньги, если это все окажется бесполезной тратой?
veraNIKA15
Простите, а Вы начали принимать элтацин сами по себе или все-таки по назначению врача? Вам же уже написали – проконсультируйтесь у лечащего врача! ВСД это же не простуда какая-то, а сложное и многогранное заболевание (часто связано с психиатрией). Я вот принимала элтацин именно по назначению. Значительно лучше себя чувствую, голова уже не кружится так часто. Вообще ВСД лечится не быстро (и то не до конца), а Вы хотите за месяц все проблемы решить. Вы вообще с врачом то советовались? Может Вам еще что-то надо дополнительно делать – единой таблетки не существует! И причем тут «кто вернет деньги»? Организмы у всех индивидуальные, приходится подбирать и препараты индивидуально – задайте этот вопрос своему врачу.
ol83ru
Думаю не составит особого труда понять сколько кругов ада,диагнозов и таблеток пройдено за 13 лет!
Соответственно и денег выкинуто в помойку!
Ну или дядям и тетям на бутерброды с икрой.!
Если Вам данный бад помогает,я только рада за Вас искренне и от души!
veraNIKA15
Это не БАД. Элтацин это лекарство. Да, помогает. Спасибо. Я тоже желаю Вам наконец-то найти решение этой проблемы.
Официальный представитель
Добрый день, ol83ru! Вас приветствует служба качества ООО «МНПК «БИОТИКИ». В ответ на Ваш комментарий, хотим сообщить следующее. Препарат элтацин обычно используется в комплексной терапии ВСД, судить об эффективности можно лишь при условии того, что использовался комплекс индивидуально подобранной врачом терапии, соответствующий вашим симптомам необходимое по продолжительности количество времени. Если Вы не видите улучшений, сообщите об этом своему лечащему врачу, или заполните форму обратной связи на нашем сайте, или свяжитесь с нами напрямую: ООО «МНПК «БИОТИКИ», тел. 8 (495)327-86-30, 8 (495)327-49-87; www.biotiki.org;
Отлично!
Комплексная терапия назначения врачем - антидепрессант+ транквилизатор+ ноотроп…)))
Конечно смесь аминокислот непомешает))))и не навредит…)))Много положенного на рекламу,люди мучаются и вот тут " чудо спасительная таблетка"))))) И еще , диагноза ВСД,не существует!
Если Ваш,лечащий врач поставил Вам такой диагноз, бегите от него!
Официальный представитель
e mail: office@biotiki.org. Мы благодарны Вам за сотрудничество!
Вован67
Препарат- пустышка. Второй месяц пью, а эффекта ноль. Очередной бадо-лохотрон.
Do ReMi
А с чего вы взяли, что это БАД? Элтацин, вообще-то, - лекарственное средство (в реестр загляните лек.средств). И да, есть куча нюансов в приеме: начиная полноценным курсом минимум в месяц и заканчивая регулярностью приема и соответствующей именно вашему случаю дозировкой. Не знаю, в связи с чем вы его принимаете, но я вот с ВСД несколько лет жила, прекрасно понимаю «коллег по несчастью», которые хотят видеть результат как можно быстрее. Но увы, ВСД – это ведь разбалансировка многих систем в организме, и чтобы восстановить всё, нужно время. Поэтому принимаю Элтацин дальше, тем более, чувствую себя всё лучше (и явно это средство сыграло в этом не последнюю роль)
Jester01
Вы почитайте состав, уважаемый, там только аминокислоты не более того, причем нет незаменимых. А то что препарат входит в реестр, вы должны знать что в россии в этот реестр можно спокойно занести лекарства с недоказанной эффективностью, гомеопатию и бады. Да и вообще ваши отзывы очень похожи на проплаченые.