Отзыв: Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет - Дочка чистит зубки с удовольствием
Достоинства: Дизайн, эффект, производитель, износоустойчивость, соотношение "цена-качество"
Приветствую всех интересующихся нашими детскими " приобреталочками". Продолжаю рассказывать о своем опыте детских покупок. В каждой семье с появлением нового члена - малыша или малышей - обязательно возникают вопросы о чистке зубов. Вопросы, которые волнуют всех молодых родителей: когда начинать чистить зубы, сколько раз в сутки, какой пастой и какой щеткой.
В настоящем отзыве я поделюсь с уважаемыми читателями отзовика собственным решением последнего из указанных вопросов. (Я всегда очень тщательно подхожу к выбору детских товаров"Наша колыбелька Твинни" )Так какую же щетку выбрать для первых зубов вашего любимого солнышка?
Я нашла для себя ответ на этот вопрос. После ряда ошибок и неудачных покупок я остановила свои выбор на замечательнейшей детской зубной щеточке "Рокс"! На упаковке был указан страна-производитель - это Швейцария. По-моему, данному производителю можно доверять зубки наших малышей. (Также, как и итальянскому бренду Инглезина"Мой отзыв о коляске-люльке").
Первое, что меня покорило, когда я ее увидела на витрине аптеки - это изящный дизайн. Вариантов цветового решения несколько, но я остановила свой выбор на девчачьей нежно-розовой щеточке "Рокс". Надо сказать при этом, что в нашей ванной уже имелось несколько вариантов розовых оттенков (4 девочки в семье). Но эта красотка просто обязана была присоединиться к нашей розовой компании. И я не смогла удержаться от соблазна приобрести именно ее. Вот она во всей красе!
Предполагается, что использовать ее следует от 0 месяцев. Я начала чистить зубки моей малышке чуть позднее: они появились в полгода, но чистить этой щеточкой дочка стала сама примерно в год. Щеточка небольшая, конечно, но для детского ротика - это самое оно.
Очень удобная ручка щетки для того, что маленькая ручка малыша держала ее с легкостью. Она не скользит в руке. Имеет небольшие выемки разного размера.
Щеточка достаточной степени мягкости. Ее нельзя охарактеризовать как жесткую, но при этом она не теряет своей формы и не "разлохмачивается" за период использования. Кроме того, она заявлена как щетка с экстра мягкой щетиной. Вот здесь я бы поспорила. Скорее щетка имеет средней жесткости щетину, но при этом не травмирует нежные десны и нежную эмаль зубов вашего ребенка.
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Дочка чистит зубки с удовольствием |
у нас уже 4ре… а вот щеток для малышей нигде не встречала…
В Аптеку говорите надо зайти :-/
А так, повторюсь, у того же Рокса представлена линейка щеток от нуля и до…