Отзыв: Таблетки Озон "Амброксол" - Эффект 3Д - дёшево, действенно, доступно.
Достоинства: Быстрое действие, не вызывает побочек, недорогое лекарство
Когда ингаляции оказались бессильны против приступов кашля, дочери прописали два совершенно непохожих друг на друга лекарства: сироп "Синекод" и таблетки "Амброксол".
Сравните сами:
- Синекод: дорогой, с подозрительным составом, пугающий честной народ своим действием
- Амброксол: дешевле только бесплатно, справляется с кашлем на любых стадиях, амброксола гидрохлорид входит в состав многих лекарств
Будь моя воля, я бы купила только таблетки Амброксола и оставила Синекод в аптеке, но предписания доктора (тем более в отношении ребёнка) у нас исполняются строго =)
К тому же, надо было срочно снять кашлевые приступы, а в этом Синекод мастак, а вот Амброксол мог и нес правиться.
В итоге, после трёхдневного приёма Синекода, пришёл черёд таблеточек - в подготовленном Синекодом организме они подействовали как нельзя лучше и помогли дочери побороть надоевший кашель.
Амброксол было назначено принимать пять дней, но уже на третий день кашель исчез совсем; всё же, как и положено, дочь пила таблетки именно 5 дней, чтобы закрепить эффект.
Во время приёма никаких казусов не случилось, Амброксол давал хороший отхаркивающий эффект и ребёнок постепенно выздоравливал.
Очень часто бывает так, что такие копеечные лекарства как Амброксол помогают куда лучше дорогих и разрекламированных, и это очень радует)
За одну упаковку с двумя пластинками Амброксола я отдала то ли 20, то ли 30 рублей; целая пластинка осталась неиспользованной, надеюсь, обойдёмся в ближайшее время без неё))
Амброксол, конечно, посоветую и взрослым и детишкам, но только по назначению врача. Будьте здоровы!
Сравните сами:
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Эффект 3Д - дёшево, действенно, доступно. |
Я обхожусь мукалтином начиная с приступов сухого кашля и заканчивая уже выздоровлением.