Отзыв: Asos.com - интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров - Мои правила удачного шопинга в асос

Достоинства: много моделей, модные вещи, скидки
Недостатки: приходят поношенные вещи, задерживают доставку
Девочки, поделитесь своими "открытиями" в интернете, есть ли у вас секретики удачного шоппинга в нете?

Так как этот магазин не новичок, то я ему доверяю, поскольку работают уже много лет и все замечательно, кроме того, что нет отзывов о товарахи БЫВАЮТ задержки во время распрдаж, особенно черной пятницы, могут отправить заказ не мгновенно, как обычно, а с задержкой до 5 дней, потому что не справляются с напором покупателей, а так же в праздничные дни почта не справляется с потоком покупок/посылок, поэтому лучше заказывать товары за 2 месяца, даже из Китая быстрее приходят товары в переод зимних праздников, чем из Асос.

1. Мое первое правило
Если вещь понравилась, то можно заглянуть в группу в вк или на другие отзовики, и там просмотреть нет ли на нее отзывов, девочки добавляют фото в хвасты каждый день и почти все отвечают по своим объемам и см.

2. Второе
очень важно не просто посмотреть видео( без видео товары не заказываю, на видео реальный цвет вещей, а на фото цвет ВСЕГДА немного искаженный отредактированный), Но и приближать вещь в зуме и увидеть какая ткань и как пошито.
Пару раз была недовольна качеством и приблизив на зуме увидела те же недостатки, что и у меня, т. е. банально надо смотреть, что покупаешь, а такие покупки чаще всего были спонтанными, думала " вроде неплохо и очень дешево, возьму для разнообразия!"

3. Третье
Смотреть состав и рост модели.
Рост модели не всегда написан, но это очень важно, чтобы прикинуть, где примерно будет талия и как будет смотреться. Состав очень важен, в том случае, если у вас уже есть опыт с некоторыми материалы на которые у вас непереносимость, или вы уверенны, что скатаются очень быстро.

4. Четвертое
Кешбек, постоянно про него забывала! А ведь очень зря, есть сервис кешбрендс, тут на него есть отзывы, там на асосе кешбек 4%! А на копикоте 3,5%! А это иногда еще одна футбока или месячная оплата телефона.

5. Пятое
Добавлять товары в избранное.
Очень часто спонтанные покупки приводят к ненужным тратам, а в избранном мало того, что товары часто тают в цене, допустим я заказала рубашку, писала о ней отзыв тут, а она еще дешевле стала на 200 р., итого я могла купить крутейшую вещь всего за 500 с лишним рублей, но и если вещь очень сильно понравилась, то в избранном можно ее выловить, если кто-то отказался от покупки и размер вдруг "появляется". Тут одно но, если вещь вдруг так появилась, то вероятно ее вернули, и бывают недобросовестные покупатели, поносят, потом возвращают и встречаются плохие отзывы, что грязные вещи приходят.

6. Шестое

Ждать скидок и набирать вещи на бесплатную доставку.
Скидки проходят и не только по 1 разу, а цену все снижают и снижают, если товар не раскупают.

7. Седьмое, самое главное для меня.

Допустим если вы хотите "платье" или "джемпер", то лучше смотреть не в разделах сайта, а просто вбить в поиске. А затем выбрать цену по возрастанию или по убыванию и вы увидете все-все предложения с сайта, это очень удобно и показывает гораздо больше товаров чем в разделах.

Самое главное для меня, что на этом сайте я могу купить вещь не спонтанно, а как-то собирать свой гардероб, чтобы вещи сочетались. Допустим я хотела бежевую водолазку, белую рубашку, а обходить все магазины ради 1 вещи иногда просто бесполезно. И у меня в последнее время совсем нет возможности бегать по магазинам.
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Мои правила удачного шопинга в асос

sunalika
не знала про этот сайт… надо будет заглянуть
t4a
надеюсь он вам будет полезен)