Отзыв: Детские электронные качели Graco Sweetpeace - Растить ребенка - сплошное удовольствие

Достоинства: высоко от продуваемого пола, есть подключение mp3, ремни, отдых для молодой мамы
Недостатки: дети имеют свойство вырастать и тяжелеть

Впервые увидела это чудо техники в магазине будучи еще беременной - и влюбилась. Цена конечно в наших магазинах кусается, да еще как - в 2 раза выше московских интернет-магазинов, но! со мной был муж, полностью разделивший эту мою влюбленность и мы решили, что наше будущее маленькое чудо достойно такого подарка и обязательно его купим. За несколько недель до рождения этот центр появился таки в нашей небольшой однокомнатной квартире и уютно устроился ждать своего хозяина на кухне. А я включала тогда еще пузожителю песенки на этом музыкальном центре когда готовила, чтобы уже после рождения он их узнавал.

Когда маленький появился, к укачиванию мы его не приучали и спать в своей качеле он соглашался и без качания. Правда совсем маленького было страшновато укладывать не на верикальную поверхность и я подкладывала подушку. Очень большой плюс, в отличие от шезлонгов, что ребенок находится высоко от пола, по которому гуляет ветерок, ему тепло и уютно. Пока готовила на кухне - включала музыку. Больше всего убаюкивал сынулю звук материнского сердца, шум воды и музыка Моцарта, которую я слушала во время беременности. Удобно было, что закончив дела, я снимала шезлонг со спящим сыном и переносила в комнату на диван.

Функция качания пригодилась нам немного позже - месяцев с двух, когда ребенок стал улыбаться и перестал быть маленькой гусеничкой, то есть стал эмоционально реагировать на окружающий мир. Качались мы в виде игры, переключая скорости - ребенок улыбался, а потом и хохотал, став старше. Часто так и засыпал по привычке. Тогда же мы купили MP3-плэйер, который можно было подключать к центру и я стала ставить ребенку песенки из мультиков, что оказалось очень удобным, т. к. слушать музыку раньше можно было только на компьютере в комнате, а теперь не нужно было его лишний раз включать, да еще и погромче делать, чтобы слушать на кухне.

В 4 месяца, когда сын стал ужасно хотеть сидеть, но сам еще не мог, нахождение в шезлонге стало самым любимым занятием. Это единственное место, ради которого он соглашался покинуть ручки и дать маме сделать что-нибудь по хозяйству. Опять же плюс высокого расположения - ребенку интересно наблюдать с высоты и хорошо видно маму. Находчивый малыш, как и все дети, панель с игрушками придумал использовать не по прямому назначению. Я оставляла одну сторону отстегнутой и он с удовольствием поднимал и опускал эту панель ногами. Мог так забавляться по полчаса - мамы меня поймут, насколько это драгоценно. Игрушки также шли на ура, особенно удобен для мам прорезыватель зубов - крепко пристегнут и не может быть скинут маленьким разбойником на пол.

К сожалению детки быстро растут, а некоторые, как мой, быстрее остальных. И скоро центр станет нам мал по весу. Но ребенок, даже умея уже сидеть самостоятельно, до сих пор с удовольствием сидит и засыпает в шезлонге (я снимаю шезлонг и ставлю его на пол, мы играем и в нем же засыпаем). И музыку мы до сих пор слушаем через него. До сих пор утром у нас ритуал - мама идет варить кашку на кухне, а сын морально помогает маме, сидя в своей качеле и улыбаясь.

И почему не делают таких центров киллограм до 60-ти - я сама бы с удовольствием в таком покачалась под свою любимую музыку!

Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Растить ребенка - сплошное удовольствие

Aliot
Красиво и нужно, но дорого... А отзыв очень хороший! Спасибо!
rem
согласна, что дорого. Сейчас уже была бы умнее и заказала через московский интернет-магазин.
Zmei Gorynych
Дети в таком возрасте просто чудо, такие милые и беззащитные, а когда им исполняется 14 лет, тут начинаются такие проблемы. Звук сердца нравится всем нам, недаром многим нравится музыка с басами, они очень похожи на стук сердца. Цена довольно высокая, но вещь нужная, тем более пригодится следующему пополнению, или можно продать другим будущим родителям.
daria_chern
будут у меня дети, обязательно куплю им такую вещицу. спасибо.
eva
хороший отзыв, этот центр напоминает что-то фантастическое
Miroshinka
Я видела такие центры в журналах, но сама в магазинах не встречала, если бы увидела наверное купила бы.
pavel753
очень трогательный отзыв получился, приятн было читать.
Юлёк85
Хороший отзыв. Согласна вещь нужная.