Отзыв: Фильм "Бриджит Джонс 3" (2016) - Ожидала большего

Достоинства: конец истории о Бриджит
Недостатки: политическая тема, которая в этом фильме была явно лишней
Хочу поделиться своим мнением о фильме "Бриджит Джонс 3". Скажу сразу, что первые два фильма входят в список моих самых любимых. Ну нравится мне эта толстушка!!! Все ситуации в которые она попадает вызывают у меня искреннюю улыбку. Смотрю эти фильмы по крайней мере раз в год, особенно в новогодние праздники.

Честно говоря не надеялась на выход 3 части, но это случилось) Что могу сказать... время не щадит никого. Актеры конечно очень постарели, Колин Ферт нездорово (по моему мнению) худощав, Рене Зельвегер, пожалуй переборщила с пластикой... одним словом - печаль.
В этот раз милая толстушка, вовсе не толстушка, т. к. Рене отказалась поправляться для фильма как делала это раньше (это и понятно... возраст и здоровье уже не то), а использовать накладки создатели не стали. В целом фильм снят также как и предыдущие части, все те же комичные ситуации в которые попадает героиня, но все как то не так. Не хватило какой-то изюминки. Да, есть забавные моменты, возможно даже смешные, но все равно что-то не то. Не зацепило, скажу так. Вряд ли буду пересматривать картину еще раз.
А знаете что не понравилось больше всего? ооо!!! так это то, что в фильм вмешали политику. Ну зачем говорить о "тирании" царящей в нашей стране, и "пихать" этих Pussy Riot куда надо и нет (в этом фильме они тоже были). Для чего вообще в легкую комедию, которая не несет особого смысла, вмешивать, ни к силу ни к городу, все эти политические игры. Пусть это было и вскользь, но меня лично возмутило.

Короче, смотреть еще раз фильм не стану. И вообще, по моему, снимать его нужно было лет эдак 6 назад. Возможно тогда все получилось бы лучше.
Один раз посмотреть можно.
Общее впечатление Ожидала большего

Tulasy
Я только первую часть смотрела.
Туши свет
Первые две смотрели, эту часть пока не успели.
Ой, одно разочарование)
Туши свет
А мы губу раскатали - посмотреть хорошее продолжение, посмеяться.
Виктория Vika
Есть моменты забавные, но в сравнении с первыми двумя частями - не о чем кино. Однако все равно посмотрите) закройте эту историю, раз первые части смотрели.
EkaterinaF2016
Не очень …
Karadag28
Первые два фильма не сравнимо лучше.
Согласна