Отзыв: Гели для душа AVON Senses - По-солнечному теплый аромат.

Достоинства: качество, цена, натуральные составляющие
Недостатки: не обнаружила
Не являясь по большому счету поклонницей гелей для душа, я вот уже долгое время с удовольствием пользуюсь крем-гелями для душа от Avon Senses - разнообразие совершенно чудненьких ароматов, качественные характеристики и невысокая цена являются приятным и весьма привлекательным сочетанием в этих продуктах.

Крем-гель для душа Avon Senses Spa Магия Индии кардамон и сандаловое дерево фото

"Магия Индии" - один из Spa-гелей, в составе которого присутствуют мед, соевое молоко и еще масса натуральных экстрактов (лаванды, авокадо, дягиля, розы, овса и ятрышника). Весь этот драгоценный комплект конечно находится во второй половине списка ингредиентов, но тем не менее он есть и надеюсь оказывает свое положительное воздействие во время использования.

Основное достоинство - средство не сушит кожу. Пенится средне - так что суперэкономным его назвать нельзя, но пенка получается очень нежная, кремово-шелковистая и буквально окутывает тело легким душистым облачком. Смывается, оставляя на коже легкое ощущение маслянистости (будто одновременно на тело нанесли какое-то уходовое средство) - кожа становится мягкая, бархатистая, чистая и свежая. Помимо того, что этот крем-гель очень приятен в использовании, он обладает еще и насыщенным ярким ароматом - нотки сандала и кардамона ощущаются достаточно явно - букет непривычный, но очень интересный и акцентный.

Выгоднее приобретать объем побольше, тем более, что на него часто действует большая скидка (почти вполовину). Флакончик удобный - нужно только приспособиться открывать капризную крышечку (ее необходимо перед открытием разворачивать). Гель бежевого оттенка, достаточно густой, совершенно непрозрачный. Пользоваться им очень приятно, средство чем-то похоже на давно мне полюбившийся крем-гель для душа с маслом ши. Рекомендовать буду - продукт не разочаровал.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление По-солнечному теплый аромат.

Svetlana Temnaya
Был такой, только немного в другом дизайне! Аромат прям тёплый сандаловый, для зимы идеально!
Магнитка
Тоже не являюсь поклонницей, однако решила заказать для разнообразия, но с другим ароматом (привлекают ароматы и конечно же цена).
Тenderly
А мне гели от эйвон не нравятся
Фисташковая
а вот его попробую с удовольствием)
kolibri3335
Какой нежный дизайн у баночки.
t-margarita
приятные ароматы
Irinatia
Можно попробовать
олик 2014
люблю такие ароматы
Пианино
Мне этот бренд не очень((((
pofalex
Интересно описали.
Лиза-Элиза
Люблю эту серию гелей.
Моцарелла
Крышка у них жесть)
Kristal71
да, пока меня не научили ее открывать я пару ногтей пожертвовала(((
Aponelopa
увлекалась раньше всем индийским. Бутылочка очень привлекательная
Ника-Клубника
Люблю крем-гели, они более нежные ) .
Виктория Прони
Приятный аромат это хорошо)
Anka777
осень=зима время для теплых ароматов)