Отзыв: Мыло косметическое Fresh Juice - Недорогое мыльце с неприятным запахом, плохим действием на кожу и ужасным видом
Достоинства: Их мало
Недостатки: Состав, действие на кожу, запах, вид после использования
Мой недавний поход в аптеку закончился приобретением профилактического шампуня для волос и косметического мыла Fresh Juice.
Вообще-то, покупка мыла не входила в мои планы, но когда провизор доставала из шкафчика мой шампунь, я случайно увидела это мыльце и сразу же попросила "пробить" и его тоже. Ну как я могла пройти мимо марки Fresh Juice? Их скраб и масло для тела меня так очаровали, что не купить кусочек мыла по смешной цене было бы просто преступлением!
Выбора запахов не было, пришлось брать "Ежевику и ваниль", хотя ваниль я не особо люблю, но вот ягоды - именно моё.
Как оказалось, не вся продукция этого бренда хороша и мне повезло, что я не схватила сразу три куска мыла, хотя такое желание было.
Состав у мыльца Fresh Juice в меру убийственный, и это даже странно, ведь в скрабе, например, сплошь натуральные ингредиенты при минимуме химии. А здесь вот так, ну да ладно.
Мыло стандартного размера - хорошо ложится в руку и не выскользает даже у моей дочери. Удобное, в общем.
Но я не скажу, что оно идеально мне подошло - кожу не питает, не увлажняет, а скорее наоборот - подсушивает и оставляет едва ощутимый налёт. Увольте, такой эффект меня не устраивает!
Даже запах подкачал: ежевика хоть и присутствует, но сразу чувствуется, что она "искусственная". При таком составе могли бы и получше запах сообразить, чтобы мылом хотелось пользоваться, а не так: помыл руки и убегаешь побыстрее из ванной.
Ладно, запах это ещё полбеды, он, как говорится, на любителя, может я просто не понимаю всей его прелести? Но объясните мне что это за ужасные трещины на мыле, как будто ему уже сто лет? А ведь мы всего 3 дня им пользовались!
На супер натуральном мыле от Спивакъ я таких трещин не видела, на мега химическом Safeguard тоже, а вот Fresh Juice отличился от всех!
Нет, косметическое мыло Fresh Juice меня разочаровало и покупать его я больше не стану - лучше вернусь к жидкому мылу. И вы подумайте, прежде чем тратить на него свои деньги - нужен ли вам кусок мыла с ужасным запахом и готовый вот-вот развалиться прямо у вас в руках? А ещё учтём аховый состав и не забудем про то как мыло ведёт себя на коже. Вот-вот, уходите от него подальше и не оглядывайтесь.
Всё же, на марке Fresh Juice я не собираюсь ставить крест и с удовольствием продолжу пользоваться их скрабиками и кремами/маслами для тела, они ведь ни в чём не виноваты))
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Недорогое мыльце с неприятным запахом, плохим действием на кожу и ужасным видом |