Отзыв: Фильм "Забудь меня, мама!" (2016) - Не пожелаешь такого даже врагу

Достоинства: Актерский состав, музыкальное оформление, зрелищность, события
Недостатки: Минусов для меня здесь нет
Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о фильме режиссера Дениса Елонского (я его помню сценаристом в серале "На рубеже. Ответный удар" (2014)) "Забудь меня, мама", премьера которого состоялась на телевизионном канале "ТВ Центр" двадцать восьмого октября две тысячи шестнадцатого года, а его посмотрела ровно через один день после премьеры.

Главной героиней этой полуторачасовой (двухсерийной) мелодрамы является Антонина, которая, ради того, чтобы её сын не отправился в колонию, отказалась от родной дочери (разумеется, не без участия её бывшего мужа она так поступает). Как вам начало? Меня лично оно очень даже впечатлило и способствовало желанию посмотреть этот фильм. Я хотела его посмотреть, чтобы получить ответы на целый ряд своих вопросов, ведь дети Антонины были ещё не совершеннолетними. И хочу сказать, что на все интересующие меня вопросы я получила исчерпывающие ответы посмотрев этот кинопроект.

В фильме задействован отличный актерский состав и я увидела следующих актеров и актрис: Елену Валюшкину ("Неваляшка" (2016)), Евгению Лозу ("Вчера. Сегодня. Навсегда." (2016)), Анатолия Лобоцкого ("Такая порода" (2016)) и ряд не менее известных актеров. Все они постарались на славу, но, ради справедливости, хочу отметить, что чуть-чуть (если только самую малость) они изредка переигрывали, но это никак не отразилось на общем впечатлении.

Музыкальное оформление в этом фильме достойное, способствовало созданию должной атмосферы при его просмотре. События, показанные здесь, частенько заставляли сжиматься сердечко. Мне было очень жаль главную героиню и сама бы не хотела оказаться на её месте и ни кому бы не пожелала, даже врагу.

Я порекомендую этот фильм к просмотру тем читателям, кому не безразличны сюжеты подобного характера и очень хочу надеяться на то, что и вы не останетесь равнодушными при просмотре так же, как и я.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Не пожелаешь такого даже врагу

apupezig
И мне тоже)
Aleksa-Anastasia
Интересно
Mavroniya
В таком случае стоит посмотреть)
Edelis1
Одно название чего стоит( не по себе становится
Mavroniya
Да и события в нем соответствующие)