Отзыв: Метод лечебного воздействия "Дарсонвализация" - Мне помогла при выпадении волос.

Достоинства: выпадение волос сократилось, появились новые волосы
Недостатки: не обнаружено;
Как это обычно бывает, после родов месяца через 3-4 у меня стали страшно выпадать волосы. Учитывая их длину на тот момент до пояса, выглядело это, мягко сказать, не очень. Пришлось даже дважды укорачивать волосы, чтобы не так страшно все это выглядело.
Обычно, такая послеродовая "линька" проходит за 3-4 месяца. Но у меня она продолжалась и продолжалась. Сыну уже пошел второй год, а я все линяла. При этом никакие маски, втирание масел и прочие процедуры не помогали. Необходимы были кардинальные меры.

На одном из форумов вычитала про процедуру дарсонвализации. В купе с хорошей плацентарной косметикой она якобы должна возродить волосы, остановить их выпадение и улучшить рост. Т. к. ситуация у меня была практически критическая - решила попробовать. Это было в 2010г. Стоила одна процедура в салоне 250-300 руб. Нужен был курс минимум 10-15 процедур, причем с интервалом через 1-2 дня.
Тут как раз муж ушел в отпуск, было с кем оставить сына на время посещения салона. Решение принято - иду.

Процедура выглядела следующим образом: мастер втирала мне в кожу головы какое-то средство из ампулы (из серии плацентарной косметики для укрепления волос). Затем брала дарсонваль, надевала на него насадку в виде стеклянной трубочки и начинала воздействовать электрическим током, который вырабатывает прибор, на корни волос. Каждый раз мы регулировали мощность вырабатываемого заряда, т. к. ощущения менялись. В принципе, процедура приятная. Ощущаешь небольшое покалывание на голове. Т. к. мастер воздействует на каждую прядь волос отдельно, минут 30-40 все это дело занимает. Плюс потом она проходилась насадкой-расческой по всем волосам, как бы "заряжая их энергией". Потом еще и укладывала мне волосы, т. к. они торчали как антенки после воздействия электрического заряда. Кстати, именно тогда я впервые попробовала Жидкие кристаллы для секущихся кончиков.

Где-то через 4-5 процедур у меня на голове появились новые волосики, которые прикольно торчали. Видимо, спящие волосяные луковицы были разбужены. Выпадение волос заметно сократилось.
Я прошла курс в 12 процедур, потом отпуск у мужа закончился.

Сейчас после вторых родов прошло 8 месяцев и волосы снова кошмарно сыпятся. Вот уже подумываю о повторении курса. Только, наверное, прикуплю дарсонваль для домашнего использования, т. к. с двумя детьми вырваться на 1,5 часа в салон сложнее.
Время использования 12 раз
Год пользования услугами 2010
Общее впечатление Мне помогла при выпадении волос.

Jollika
О, у меня тоже дома дарсанваль и очень нравится!
helens110584
А я все никак не решаюсь купить, но теперь есть повод.
Ksana-88
[ссылка вырезана модератором]
Скидка на аппарат Дарсонваль 37%
Такая Весна
Спасибо за отзыв, надо иметь ввиду.
aliya120777
хотелось бы такую процедуру попробовать
Nutka
Я и не слышала о такой процедуре!!!
helens110584
Почитайте соседние отзывы по ней - дарсонваль не только для волос применяется
Schneelilly
а слово то какое!Дарсонвализация, интересно
tusya1
слышала много положительных отзывов о Дарсонвализации
storoguchok
правда реально помогает?
helens110584
Ну, отзыв прочитали? Мне 1 раз помогло. Надеюсь, поможет и во второй раз.
avore
На зелень налегайте, в ней кальция много)
helens110584
Продуктов, содержащих кальций, я по-моему достаточно в пищу употребляю. Видимо, дело не только в нем.
не скучная
Спасибо за отзыв! Теперь более ясно представляю себе эту процедуру. Дарсонваль купила как раз для волос, у меня тоже линька послеродовая видимо)), но пока только прыщи иногда им прижигаю. Теперь можно смело идти в аптеку за ампулами.
Kolbasa
Интересная процедура, ранее о ней не слышала. Заинтересовали, надо попробовать, так как тема актуальна
alex-d
Что-то я побаиваюсь подобных процедур...!
Очень зря. ))
Geni25
Интересный метод)
black cherry
я и не знала, что дарсонваль для волос применяют.
у меня в подростковом возрасте был опыт использования дарсонваля для кожи лица.
laika77
Сама пользуюсь дарсонвалем уже 2-й год волосы стали расти гораздо активнее, и цвет кожи стал болле естественным. Очень рекомендую!!!!
Могу подсакзать магазинчик где они продаются всего лишь по 1500 рублей с гарантией 2 года.
Если инетерсно пишите в личку или [ссылка вырезана модератором]
helens110584
Спасибо, уже приобрела дарсонваль и активно юзаю.
Вот только отзыв никак не засяду написать подробный ))
olgasmir
Дай Бог, не пригодится!