Отзыв: Пылесос Samsung Air Track - Чисто и экономично!

Достоинства: Экономия, простота использования, чистая уборка
Недостатки: Отсутствие дополнительных насадок, гофрированный шланг перегибается
Необходимость в новом пылесосе возникла очень резко, когда вышел из строя старый агрегат, который уже не поддавался ремонту и восстановлению. Денежных средств на тот момент было мало, но без пылесоса нынче не обойтись. Пришлось искать дешевые варианты. Купили пылесос наугад, и не ошиблись! Мне он очень нравится.

Пылесос Samsung Air Track 1500 W фото

Самый главный его плюс – это отсутствие мешков для пыли, вместо них – очень удобный контейнер.

Пылесос Samsung Air Track 1500 W фото

Благодаря, которому и впоследствии денежки экономятся.

Пылесос Samsung Air Track 1500 W фото

Чистить контейнер очень легко. Когда накапливается половина (контейнер прозрачный – всегда видно, сколько там мусора), я выбрасываю содержимое, и просто ополаскиваю его под водой.

Пылесос Samsung Air Track 1500 W фото

Он опять становится как новенький.

Пылесос Samsung Air Track 1500 W фото

Немного реже нужно стирать губку-фильтр. Она на фото голубая. Только нельзя эксплуатировать пылесос с влажными деталями. Предварительно нужно все просушить.
На задней части пылесоса расположен выходной фильтр, который препятствует обратному распространению пыли. Его тоже нужно иногда чистить.

Пылесос Samsung Air Track 1500 W фото

Сама труба с щеткой очень легкая по весу, поэтому пылесосить можно не прилагая усилий.

Пылесос Samsung Air Track 1500 W фото

Колесики очень хорошо едут по полу, вот только ворсинки на щетке, мне кажутся, не достаточно большие. Однако, и такие очень хорошо собирают грязь.

Пылесос Samsung Air Track 1500 W фото

Мощность этого пылесоса 1500 W, мне этого вполне хватает - хорошо засасывает и ничего не оставляет (даже прилипшую к паласу шерсть животных или волосы).
Ну шнур как и у всех пылесосов вытягивается и при нажатии кнопки, уезжает обратно.

Пылесос Samsung Air Track 1500 W фото

Но недостаток я тоже нашла! Гофрированный шланг немного мягок, при уборке перегибался, чтобы этого избежать, пришлось обмотать шланг изолентой, теперь всё окей!

Пылесос Samsung Air Track 1500 W фото

К сожалению, в комплект входит только 1 дополнительная насадка для чистки мебели.

Пылесос Samsung Air Track 1500 W фото

При правильной эксплуатации такой пылесос прослужит Вам не один год!

Чистоты Вашему дому!
Время использования 1 год
Общее впечатление Чисто и экономично!

BJohn
Самсунги все так друг на друга похожи. И все, в общем-то, достойного качества. Мой чуток посложнее, но примерно то же самое всё равно.
Пылесос Samsung SC8481
Два киловатта управляемой на рукоятке мощи, удобные насадки, без мешка – «Большой Брат» трудолюбивого робота
Aleksandriya
Заместо мешка контейнер, это здорово. Пыль точно никуда не денется)
uriupinajulia
В этом самое большое удобство!
ZORG55
У мамы такой же, но 1 раз уже ломался при использовании в течении 4 лет
Fox-02
да с качеством пелесосов Samsung не поспоришь
ЕвгенияГГ
У нас LG тоже с контейнером для сбора пыли. Очень удобно. Только ему уже больше 10 лет. Отработал свой ресурс. При покупке нового приму Ваш отзыв к сведению.
Марта987
У нас точно такой-же,только синий.Я пользуюсь им два года и в принципе,довольна.Правда,у него есть еще один минус-щетина на щетке не регулируется,и то,что одна насадка не очень хорошо.А так нормальный пылесос
uriupinajulia
да, да) тоже об этом писала
Maua
А я вообще без пылесосов обхожусь, не люблю их.
Ann Starling
Хороший пылесос, у меня тоже есть Samsung, правда немного другая модель, очень ей довольна!
Yulya889
у моих родителей самсунг, он с моим Зелмер не сравним
Анна 1
контейнер удобный в использовании.
lavrentia2013
не знаю как у кого, но работая с бытовой техникой, могу сказать, что с таким пылесосом проблем не возникало,просто нужно правильно им пользоваться, чтобы пылесос не полетел, нужно после каждого применения с контейнера стряхивать мусор)
uriupinajulia
Я вытряхиваю, когда чуть меньше половины наполняется.
а... ну тогда хорошо)))

а, ну тогда хорошо
avore
Не дорого даже, я думала с контейнером дороже стоят
uriupinajulia
я так тоже думала, пока не пришлось выбирать)
Lesyk30
Хороший!
меня устраивает)
manuta1988
Хороший, у моей мамы такой же.
uriupinajulia
моя тоже, глядя на меня, такой купила себе
konul
цвет пылесоса мне нрав
uma-puma
Мне кажется, что хороший пылелос - это пылесос с контейнером, а остальное не важно! :)
точно, точно)
8tet
я про такой писала. у нас быстро сломался . не втягивал совсем.
uriupinajulia
может быть что-то вышло из строя, а за этим и остальные детали полетели. У меня такое было со старым пылесосом LGБ который и полгода не проработал как следует...
якупова
пылесос не дорогой и хороший
я тоже так считаю
jamaha911
хороший обзор.
спасибо
Irinishna
Такой компактный, присматриваю себе новый. Мой старый тоже Samsung. Хочу со стаканчиком.
lili02121983
Симпатичный дизайн
Anna Miracle
у меня у брата такой...мне щетка не нравится...она ужасная...и если не на полную мощность включать, то вообще не всасывает...может быть подделка...о_О
Lysencko
После года работы, мощность исчезла даже спичку с пола не поднимает. Думал крыльчатка оборвалась, ну нет крыльчатку от вала не оторвать.
uriupinajulia
я уже больше года пользуюсь, и до сих пор отлично работает, все отлично всасывает. Просто нужно чаще мыть фильтры, и примерно после полугода использования поменять эти фильтры на новые.
олик 2014
Хороший отзыв)