Отзыв: Смартфон Microsoft Lumia 640 Dual Sim - Оправдал все ожидания

Достоинства: не подводит
Недостатки: не обнаружили за месяц

Смартфон Microsoft Lumia 640 Dual Sim фото

Выбирали мы с сыном смартфон очень долго и наконец остановились на данной модели. Конечно он не из дешевых, но полностью оправдывает все наши ожидания.

Смартфон Microsoft Lumia 640 Dual Sim фото

Комплектация и упаковка компанией Microsoft выполнена в самом минималистичном исполнении, при этом учтя все необходимое для данной модели, сам смартфон, зарядное устройство и инструкция.

Смартфон Microsoft Lumia 640 Dual Sim фото

По размерам смартфон немного великоват и подойдет не для любого кармана, но он такой удобный, практичный, что скоро сын к нему привык и перестал обращать внимание на такие мелочи.

Смартфон Microsoft Lumia 640 Dual Sim фото

Данная модель смартфона поддерживает работу с двумя сим картами, и для каждой из них закрепляются свои приложения.

Смартфон Microsoft Lumia 640 Dual Sim фото

Наш смартфон имеет заднюю крышку черного цвета, а бывает еще в оранжевых и зеленых цветах.
Очень удобная удобная функция "glance screen", отображающая часы на экране. Камера на передней панели смартфона не очень хорошо снимает, а вот задня делает просто отличные снимки - четкие и яркие.

Смартфон Microsoft Lumia 640 Dual Sim фото

Материал сборки качественный и претензий нет, даже глянцевая поверхность не очень и пачкается, хотя с предыдущим мобильником в этом плане были проблемы.
Мобильник скорее мужской, чем женский, хотя я и сама бы от такого не отказалась. ставлю ему пятерку и рекомендую всем любителям таких вот игрушек.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Оправдал все ожидания

zirka13
симпатичный) я тоже в поиске нового… а какая цена вашего?
pofalex
Здорово!
Natali2016s
мне понравился) а сколько стоит?
Anastasia 27
У меня уже 8 месяцев
Смартфон Microsoft Lumia 640 XL
Народный фаблет
. Хочу другой, по меньше )))
gladkaya08
ну да, он больше мужской
Julietttka
отличный!
Sokil2016
Очень нравится эта модель
AnastassiaSS
Симпатичный дизайн телефона.
MarinaRafailova
и у меня вроде такой же)
Наталья Влади
хороший смартфон)
odincova7
Мне мой ребенок такой же отдал, а себе новый купил. И это уже второй по счету. И первый смартфон за ним донашиваю.
AraiA
У меня тоже такой,довольна.
MarEvo512
Достойная модель.