Отзыв: База отдыха "Заимка" (Россия, Чебоксары) - Территория красивая, но обслуживание ужасное!
Достоинства: Красота, уют
Недостатки: Персонал ужасный, кухня плохая
Были в выходные с семьей в "Заимке". Дети решили покататься на лошадях. Лошадок выводили очень долго, мы замерзли. Решили погреться и поесть в трактире. Заказали борщ, жареную картошку с грибами и луком, вареники с творогом, сибирские пельмени, чай, и картофель по-деревенски.
Итак, все принесли еле теплыми, кроме картошки по-деревенски, пришлось попросить разогреть. В варениках вместо творога какая-то белая бяка, а сами вареники явно куплены в магазине, а не слеплены, картофель жареный с грибами и луком вялый и очень жирный, и еле теплый, противный на вкус. Картофель - по деревенски очень сильно приправлен, аж жгет от остроты язык. И все это принесли через сорок минут !!! Что можно делать 40 мин? Наверное, они все приготовили, остудили, снова слегка подогрели))))Но, пока мы ждали заказ, сын(три года) любовался рыбкой в аквариуме и иногда трогал стекло пальцем, официантка успела сделать ему замечание, чтобы он не пачкал стекло. Спасибо! Что касается катания на лошадях: девочка, которая вела лошадь, была очень груба с ребенком. Я потом спросила у дочери, почему она ехала растопырив ноги в разные стороны, она ответила, что так ей велели, чтобы она не прикасалась ногами к лошади !!! Вот такая вот Заимка! Больше ни ногой!
| Год посещения | 2016 |
| Общее впечатление | Территория красивая, но обслуживание ужасное! |