Отзыв: Лечебно-профилактическая профессиональная зубная паста SPLAT Лечебные травы - Очень понравилась!
Достоинства: Натуральный состав, приятный запах, вкус, консистенция геля, хорошо чистит и полирует.
Недостатки: Цена
Приветствую вас! Хочу поделиться своими ощущениями от использования лечебно-профилактической профессиональной зубной пасты SPLAT "Лечебные травы". Пользовалась разными пастами этой фирмы. Очень нравится, что они натуральные. Из тех, что пробовала, "Лечебные травы" нравятся больше всех.
Мне нравится даже оформление самого тюбика. Логотип фирмы, зеленый цвет - сразу понятно, что травки в составе)). Производитель пишет, что данная паста обеспечивает комплексную защиту и профилактику воспаления десен. В составе экстракты ромашки, шалфея, боярышника, алтайской облепихи; эфирное масло герани (оказывает антибактериальный эффект); а так же инновационная система, которая бережно отбеливает и полирует. По поводу отбеливания не скажу, ну если только оно ооочень бережное))), а вот полирует действительно классно! Вообще, мне моя стоматолог говорит, что отбеливающие зубные пасты вредны для эмали чувствительных зубов. И не рекомендует мне ими пользоваться. Так что очень хорошо, что в данной пасте это отбеливание щадящее. Хороший объем - 100 мл. Хватает надолго.
Запечатана паста надежно. Мне нравятся пластиковые тубы. И крышка большая, удобно открывать и закрывать. У нас нет такой проблемы, как незакрытый тюбик зубной пасты!))) Были случаи, когда это людей до разводов доводило))).
Яркая зелено-белая коробочка. На витрине сразу бросатся в глаза. Вся та же информация, что и на тюбике.
Сбоку коробочки описано действие всех компонентов, входящих в состав зубной пасты.
Сзади на упаковке информация на других языках. Не только же россияне пользуются данной продукцией.
Так же на упаковке важная информация содержится: не содержит триклозан, хлоргексидин, SLS/SLES. Натуральность компонентов больше 94%. Это очень даже хорошо!
На коробочке напоминание, что внутри вас ждет очередное письмо от Генерального Директора компании SPLAT Евгения Демина. С его личной подписью. Прошу прощения за непрезентабельный вид письма - не успела сразу сфотографировать, муж уже прочел, помял и хотел выкинуть! Расправляла письмо как могла!)))) Оно мне очень понравилось, поэтому хочу с вами поделиться.
Очень правильные слова, согласитесь? ...
Вот та сама зеленая полосочка, говорящая о натуральности средства.
Очень приятный запах. Мягкий однородный гель. Бодрящий травяной освежающий вкус. Замечательно пенится. Очень хорошо чистит и полирует зубы. Особенно в сочетании с моей любимой зубной щеткой!
Я ставлю этой зубной пасте жирную 5 с двумя плюсами! Очень она нам понравилась! Будем пользоваться ею и дальше!
Желаю вам как можно реже посещать стоматолога!
Очень правильные слова, согласитесь? ...
Вот та сама зеленая полосочка, говорящая о натуральности средства.
Желаю вам как можно реже посещать стоматолога!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |