Отзыв: Зубная щетка Doctor Proff Eco charcoal с активированным углем корейского бамбука - Теперь моя любимая зубная щетка!

Достоинства: Мягкая и тонкая щетина замечательно чистит, активированный уголь устраняет запах.
Недостатки: Цена, особенно без акции.
Всех приветствую! Как давно я хотела купить зубную щётку с активированным углем! Очень уж она меня привлекала. И вот этот день настал. В магазине "Санги Стиль", где я покупают многие товары, например вот этот и этот, была очередная акция Два по цене одного. В этой акции участвовали зубные щетки Doctor Proff. Мы пользуемся периодически продукциейг этой фирмы. По условиям акции можно было выбрать две любые зубные щетки. Я выбрала чёрную с активированным углем и зеленую с нифритом.

Вот моя любимая щеточка!

Зубная щетка Doctor Proff Eco charcoal с активированным углем корейского бамбука фото

На упаковке написано, что щётка средней жесткости. Я всегда покупают именно такой жесткости зубные щетки. Мне это посоветовала в своё время стоматолог. Дочь уже пользовалась такой щёткой. Сказала, что у неё очень мягкая щетина.

Меня этот момент немного смутил... Будет ли такая мягкая щетина хорошо очищать зубную эмаль от налета?... Ну что ж, надо пробовать. Вот такая щетина. Черненькая, длинненькая. И мягенькая на ощупь.

Мне понравилась прозрачная и достаточно удобная ручка. С интересной огранкой. Прямо алмаз!...

На самой ручке надпись Doctor Proff (чтобы не забыли через некоторое время, какую щётку купили))).

А вот так щетина выглядит вблизи. Много черненьких пучков.

На обратной стороне картонной упаковки вся необходимая информация. Щётка с активированным углем корейского бамбука, который устраняет запахи. Тонкая и мягкая щетина, которая меня немного смутила, проникает в труднодоступные места между зубами и деснами и прекрасно удаляет от туда все ненужное.)) На рисунке это хорошо видно.

Производят такие классные зубные щетки в Республике Корее.

Срок годности не ограничен, но все знают, что зубные щетки нужно менять через несколько месяцев (а кто-то меняет через несколько недель).

Мне эта щётка очень понравилась. Чистит замечательно! Действительно удаляет налет из труднодоступных мест. Особенно мне нравится чистить зубки этой щеткой с зубной пастой Splat Лечебные травы. Не зря я так хотела её приобрести!)) Даже не знаю, как теперь можно пользоваться другими зубными щетками!... Конечно же я её рекомендую всем!
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Теперь моя любимая зубная щетка!

Лукреция
Удачная покупка. Я сама предпочитаю мягкую щетину у зубных щеток.
semitcvetik
Я первый раз такую попробовала.
EkaterinaK1986
Выглядит отлично!
В деле тоже отлично!
ИрМах
люблю жесткую щетинку:)))
semitcvetik
И я любила. Раньше. Теперь такая нравится.
Raccoon80
хоть и пользуюсь электро, захотелось попробовать
Рекомендую!
Черемуха белая
даже и не думала что такие щетки есть… надо будет посмотреть.
Посмотрите. Может понравится.
volgomay
у меня тоже такая есть, хорошая))
))) Как много общего!…
Lacrimosa7002
Увижу-куплю!
Покупай. Думаю, понравится.
yuliyaosipova
какая прелесть, первый раз СЛЫШУ, а увижу обязательно куплю!
Думаю, не пожалеете!
Aviana
кисточки прям залазят очень глубоко…
semitcvetik
Это хорошо - вычищают лучше.