Отзыв: Таймер кухонный AliExpress - Привыкла, что кредитка всегда на холодильнике
Достоинства: Не громоздкий, симпатичный (кредитная карта), обратный отсчет+секундомер
Недостатки: Тихий звук
Таймером обратного отсчета пользуюсь постоянно и на кухне, и не только. Это очень удобно. Существует давнее правило - не начинай несколько дел сразу. В принципе это правильно. В голове сумбур начинается, когда нужно всё время помнить ЧТО, КУДА и КОГДА… С этим механизмом обратного отсчета времени немного проще, особенно на кухне.
Если ставлю варить борщ, в процессе приготовления обращаюсь за помощью к таймеру - закипел бульон, ставлю на 1-1.5 часа, загрузила картофель - минут на 10, чтобы очередную порцию овощей потом добавить. Ничего не успевает сгореть, всё своевременно помешивается и опускается в кастрюлю. Можно и без таймера, конечно, справиться, но я привыкла к таким звуковым подсказкам. Мне удобно и весело так готовить еду.
Я прикупила себе несколько разных таймеров. На кухне два: механический и электронный.
Механический звенит гораздо громче, поэтому иногда удобнее пользоваться именно такой «погремушкой»))))
Электронный примагничен на холодильник, что очень удобно.
Электронный таймер в виде кредитной карты покупала на Алиэкспресс в мае 2015 года. Стоил он тогда 90 рублей. Пришёл пакет примерно за месяц, упакован был аккуратно в целлофановый мешочек и картонную коробочку.
Таймер плоский, сделан в форме кредитной карты (8.5x5.4x0.5 см). Весит он всего 25 грамм, поэтому маленький круглый магнитик, встроенный в корпус, на холодильнике его легко удерживает. Работает такой таймер от одной маленькой круглой батарейки, она была вставлена сразу и прилетела из Китая вместе с таймером. До сих пор ещё ни разу ее не меняла, хотя пользуюсь таймером ежедневно.
На таймере всего три кнопки: минуты, секунды и начало работы/пауза.
Электронный примагничен на холодильник, что очень удобно.
На таймере всего три кнопки: минуты, секунды и начало работы/пауза.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Привыкла, что кредитка всегда на холодильнике |