Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - Конфета с нежным молочным вкусом.
Достоинства: вкус; цена
Недостатки: не обнаружены
Конфеты российской фабрики-производителя Сладкий орешек Марсианка "Три шоколада" мы с мужем, точнее он для меня, периодически покупаем в сети магазинов фиксированной цены под названием Fix Price.
Серию конфет Марсианка я очень люблю за из прекрасный вкус и более или менее нормальный состав по сравнению с другими современными конфетами. К тому же мне кажется, что как шоколадные конфеты, они довольно приемлемы по своей цене. Одна упаковка, в которую входит двести грамм таких конфет, стоит в магазине Fix Price 50 рублей.
У каждого вида конфет Марсианка свой какой-то особенный вкус, хотя они все в целом очень похожи между собой. Данный же вид конфет, "Три шоколада" могу выделить как конфеты с очень нежным шоколадным вкусом. Если в конфетах Марсианка "Тирамису" он ярко выраженный шоколадный, то здесь он именно нежный, я бы сказала больше или белый, или молочный шоколад.
Состав здесь, безусловно не идеален на все сто процентов, но, как я уже отметила, получше, чем во многих других современных видах конфет, которые кишат разными вредными "Е" добавками и пальмовым маслом. Так Е414, входящая сюда в состав, не является вредной добавкой, опасной для здоровья, поэтому я данные конфеты разрешаю есть даже своему ребенку.
Сверху, как и во всех остальных видах Марсианки, данный вид покрыт шоколадной глазурью, после идёт хрустящий карамельный слой (к счастью тоненький, так как я не особо люблю карамель). Под карамельным покрытием идет, наверно, мой самый любимый наполнитель этой конфеты - таящая во рту начинка. У данной конфеты она в отличие от всех других видов Марсианки, двух цветов, а не однотонная, хотя и называется "Три шоколада". Наверно третьим шоколадом здесь является глазированное покрытие или же хрустящий шарик воздушного риса, находящийся в центре этой конфеты. Конфета в разрезе:
Одним словом на вкус она ничуть не хуже всех остальных видов конфет Марсианки. Но все зависит от любителя. Может быть кому-то больше нравится с кофейным привкусом, наподобие Марсианки "Мокко". Но думаю тем, кому нравится нежный молочный или же белый шоколад, вроде Марсианки "Кокосовый пудинг", я думаю оценят и данный вид Марсианку "Три шоколада". Поэтому любителям серии конфет Марсианки и прочим сладкоежкам с радостью рекомендую попробовать эти самые конфеты.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2016 |