Отзыв: Мусс для умывания Faberlic Air Stream Кислородный баланс - Бережное очищение

Достоинства: очень приятная нежная консистенция
Недостатки: мою жирную кожу не полностью очищает
Доброго всем времени суток.

Начну с того, что кожа у меня очень жирная, особенно в летний период. Для лица я использую уже очень давно мое любимое средство для очищения кожи. Но вот женская душа потребовала перемен, захотелось еще что-то попробовать, а вдруг понравится. Выбрала в каталоге этот мусс, хотя у меня сразу возникли сомнения по - поводу консистенции этого средства, думала, что мусс не сможет очистить мою кожу настолько хорошо, как мой гель. И в общем я оказалась права.

Начну с того, что этот мусс расходуется довольно быстро, он плохо пенится и за счет этого его приходится наносить еще, так как создается ощущение на лице, что его мало совсем.

Запаха совсем легкий, особо сильно не слышится. Мне нравится.

Летом, как известно кожа у всех становится еще более жирной, чем была допустим зимой, осенью. Мою проблемную и очень жирную кожу очищал плохо, прям чувствовалось, что очищение прошло не до скрипа. И я бросила эту затею умывать лицо этим муссом, а вот недавно опять про него вспомнила и решила. Как говориться дать ему второй шанс. И что хочу сказать, на период с отоплением он мне понравился. Кожа лица стала менее жирной.

Но я им умываюсь только утром, потому что макияж он как следует не снимет. Во всяком случае у меня такое ощущение.

Заявлено, что данный гель не стягивает и не сушит кожу, с этим я согласна. Но не успокаивает мелкие воспаления, как тоже о нем пишут.

В общем использовать можно, но не летом и не смывать им косметику. А так вполне достойно.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бережное очищение

mashunja10
У меня мама просто обожает именно муссы для умывания. Но у неё жирная кожа. Жаль, что мусс не справляется на все 100% с задачей.
malohat
Особый пользы не вижу)