Отзыв: Таблетки для рассасывания TEVA "Гастал" - принял таблетку и забыл об изжоге
Достоинства: цена, качество, приятный вишневый вкус
В случаях, когда после еды возникают неприятные ощущения, связанные с изжогой, предпочитаю не мучить себя симптомами, а проглотить таблеточку и забыть о ней. Помогают мне в таких случаях таблетки Ренни с ментоловым вкусом. Единственное, что не в них не нравится, так это вкус самого ментала, но ради того, чтобы избавил меня от изжоги, могу смириться с ним.
Недавно в аптеке обратила внимание на таблетки от изжоги гастал с вишневым вкусом, конечно же купила. Цена приемлемая - 189 рублей за 24 таблетки. Действие у гастала схожее, как и ренни он помогает мне избавиться от изжоги достаточно быстро, одной таблетки при этом достаточно. Однако, теперь отдаю предпочтение гасталу исключительно за более приятный для меня вишневый ароматизатор.
В упаковке 4 блистера по 6 таблеток в каждой, одну таблеточку можно оторвать по пунктирной линии и кинуть к себе в косметичку на экстренный случай.
Достаточно большие таблетки гастала требуют рассасывания. Во рту они таят практически моментально, распадаясь на мельчайшие кусочки. Запивать их водой не надо. Облегчение наступает моментально после приема.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | принял таблетку и забыл об изжоге |