Отзыв: Сериал "Тутанхамон" (2016) - Интересный фильм, приятный просмотр для любителей фараонов и раскопок

Достоинства: хорошая игра, интересный сюжет
Недостатки: нет для меня
Сколько бы фильмов не было снято про фараонов - эта тема всегда будоражит умы и создает массу поводов включить воображение. Для меня это всегда интересная тема, и если, что либо появляется нового в кинематографе или издательстве, стараюсь найти на них время. Что касается сериала "Тутанхамон", то он мне сразу же понравился с первых кадров. Фильм ничего не раскрывает нового - раскопки, толпы копателей, и конечно же главный герой который всецело отдается своему любимому делу. прекрасная игра актеров доставляет от просмотра истинное удовольствие. Первые серии обещают весь фильм будет таким же интересным и насыщенным интересными событиями. С нетерпение жду продолжения.
Общее впечатление Интересный фильм, приятный просмотр для любителей фараонов и раскопок

Масик280
Хороший фильм.
СКАЙПИК
Ментальная красота прошлого
Кларкия
Мне тоже понравился.
malohat
кажется стоит посмотреть уже второй положительный отзыв прочитала)
Aponelopa
очень интересно посмотреть сериал про фараонов, в школе любила историю
Sokil2016
Люблю такие фильм, но подожду до выхода всех серий
Наталья Влади
Сюжет интересный, думаю)
Edelis1
О, люблю такое
Нинхили Амаги
Я вот тоже недавно посмотрела один сериал о Тутанхамоне - только не этот, а другой - и написала о нем отзыв. Буду рада, если он Вас заинтересует:
Сериал "Тутанхамон" (2015)
Худший фильм о Древнем Египте из всех, что я когда-либо видела!
Melicenco
Мне тоже понравился.