Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Excess Noir - Миллион ресничек-это конечно сильно сказано, но тушь очень достойная

Достоинства: Удобная щеточка, хорошо прокрашивает и разделяет реснички, придает обьем
Я обладательница обычных ресниц средней длины и густоты, к тому же очень непослушных, поэтому не каждая даже дорогая и разрекламированная тушь для ресниц мне подходит.
Кроме того мне нравится, чтобы тушь создавала, как это говорится в рекламе -эффект накладных ресниц.

Конечно, я пробовала наращивать ресницы, об этом у меня есть отзыв, и если сравнить с реальным эффектом накладных ресниц, то ни одна тушь такого эффекта к сожалению не дает! Однако, я не расстраиваюсь и продолжаю искать свою идеальную тушь.Мой отзыв о Наращивание ресниц

После того, как закончилась моя любимая тушь от Dior, о ней я тоже писала, я решила попробовать что-нибудь не такое дорогое, но эффективное для создания выразительного взгляда с ярко черными ресничками.
Мой отзыв о Тушь для ресниц Christian Dior DiorShow Extase
Мой выбор пал на тушь для ресниц Volume Million Lashes Еxcess от L'Oreal экстрачерная.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Excess Noir фото

В первую очередь при выборе туши я ориентируюсь на форму кисточки. Она силиконовая, гибкая, щетинки очень хорошо разделяют и укладывают даже такие непослушные реснички, как у меня. Ограничитель позволяет отлично распределять тушь без лишних комочков.
Тушь ложится ровно, придавая яркий черный цвет от самых корней до кончиков. Можно даже придать ресницам небольшой изгиб.
От первого слоя туши остается слишком легкий натуральный эффект, поэтому я никогда на этом не останавливаюсь, но надо иметь ввиду, что второй слой лучше наносить пока первый слой туши не засохнет окончательно, по крайней мере мне так удобнее и эффект нравится больше.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Excess Noir фото

По сравнению с более дорогой Dior-овской тушью эта создает средний обьем, но для повседневного макияжа вполне подходит, делает реснички выразительными, разделенными, насыщенного черного цвета, не осыпается и хорошо смывается.
Оптимальное соотношение цены и качества!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Миллион ресничек-это конечно сильно сказано, но тушь очень достойная

lovare89
Мне кажется, эффект удлинения очень хороший.
ElenGold
Возможно… В целом эффект мне понравился!
Velka17
У меня тоже непослушные реснички, возьму себе на заметочку эту тушь)
ElenGold
Да, эта кисточка хорошо справляется с непослушными ресницами)) попробуйте
sos88
Люблю такие кисточки