Отзыв: Препарат с нейролептическим действием "Эглонил" - В моём случае оказались скорой помощью.
Достоинства: эффект
Недостатки: для себя не обнаружила
О как же не предсказуема наша жизнь! Никогда не знаешь, что с тобой может случиться! Я описывала недавно свою ситуацию в отзыве о книге "Счастливая жизнь без панических атак"
Только процесс выхода из этого состояния очень длительный и не сразу решаются наши проблемы». Пока я читаю книгу надо ещё поддержать свой организм в нормальном состоянии. Это для меня очень важно, так как я работаю. Мне надо высыпаться и идти на работу. На работе все заметили, что со мной не всё в порядке и я выгляжу неважно. Меня даже отпустили после обеда, чтобы я пошла к врачу.
Я пошла к терапевту и объяснила всю ситуацию. Она выслушала и конечно же назначила сдавать анализы, делать УЗИ щитовидной железы. Но для скорой помощи выписала лекарственное средство «Эглонил» в уколах.
Муж сделал мне вечером укол, тревога отступила где-то минут через 30 и я легко и спокойно заснула. Всего шесть ампул по 50 мл. Стоимость 35 рублей. А потом ещё я себе купила таблетки, они стоят 290 рулей и там 12 штук.
В моём случае это средство оказало быструю эффективную помощь, хотя в инструкции написаны ужасные вещи, врач мне сказал на них не обращать внимания. Есть конечно масса противопоказаний, но когда ты в критическом состоянии на них не обращаешь внимания. Лекарство стало для меня единственным выходном на данный момент.
Выдаются в аптеке по рецепту врача.
Срок годности- 4 года
Производство- Франция
Выдаются в аптеке по рецепту врача.
Срок годности- 4 года
Производство- Франция
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | В моём случае оказались скорой помощью. |
не… Вам сррочно нужно в больничку