Отзыв: Дозатор для жидкого мыла IKEA Свартшен - Красивый, удобный, качественный
Достоинства: красивый цвет и внешний вид, удобный дозатор с удлиненным носиком и плавным ходом, не ржавеет, невысокая цена
Доброе время суток всем друзьям и читателям моих отзывов!
Товары IKEA меня давно радуют своим внешнем видом, ценой и качеством. Расстраивает только, что IKEA официально в Украине не представлена, и приходится переплачивать, но даже с переплатой цена получается приемлемой.
Этот дозатор для жидкого мыла я купила больше, чем полгода назад. Выбрала его, потому что бирюзовый - мой любимый цвет, а также доминирующий цвет, который я выбрала для аксессуаров своей ванной комнаты. В эту серию Свартшен входят еще стакан и мыльница такого же красивого бирюзового цвета, так что можно получить целый комлект, приобретя все три единицы из этой серии.
Нажимается дозатор туговато, но плавно, хорошо дозируя подачу средства. Спокойно можно проделывать это одной рукой. Удлиненный носик (около 3 см.) способствует удобному пользованию дозатором.
Время использования | 10 месяцев |
Общее впечатление | Красивый, удобный, качественный |