Отзыв: Мыльница IKEA "Свартшен" - Отличное дополнение комплекта
Достоинства: цвет, дизайн, удобно использовать, цена
Доброе время суток всем друзьям и случайным читателям моих отзывов !
На днях я описывала набор для ванны Икеа Свартшен - дозатор для жидкого мыла и стакан. Но описание набора будет не полным без отзыва о мыльнице Свартшен. С ним я немного задержалась, поскольку для эстетичной подачи материала мне необходимо было купить новое мыло))
Мыльница сделана из полупрозрачного пластика, который очень напоминает стекло, также "играет" от освещения, но зато не бьется. Цвет очень красивый - между бирюзовым и морской волны. Кстати очень хорошо в мыльнице такого цвета смотрится белое мыло!
С обратной стороны на изделии указан логотип фирмы
С обратной стороны на изделии указан логотип фирмы