Отзыв: Книга "Питер Пен" - Джеймс Барри - Самая любимая книга миллионов детей во всём мире.
Достоинства: Красивое подарочное издание.
Приветствую всех!
Название книги "Питер Пен" знакомо всем - это детская зарубежная классика, читаемая многими поколениями детей во всём мире.
Книга издательского дома "Школа" (Харьков) оформлена очень красиво - твёрдая обложка с рельефным изображением главного героя на фоне ночного Лондона. Именно поэтому я выбрала именно этот экземпляр для своей дочери.
Иллюстрации яркие, но, на мой взгляд, немного неестественные. Возможно, так и было задумано художником - ведь история волшебная и сказочная о невероятно удивительном путешествии в Небывандию, где возможно всё и любые детские мечты становятся реальностью.
Есть и страничка для любопытных детей, которых после прочтения произведения непременно заинтересует, как взрослый дяденька смог придумать такую сказочную историю (у нас случилось именно так - поэтому краткие сведения об авторе пришлись как нельзя кстати).
Рекомендую к прочтению и детям, и взрослым.
Всем исполнения желаний! Верьте в чудо, ведь всё возможно!)
Спасибо за внимание.
Рекомендую к прочтению и детям, и взрослым.
Всем исполнения желаний! Верьте в чудо, ведь всё возможно!)
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Самая любимая книга миллионов детей во всём мире. |
Нынешний современный экземпляр лексически облегчён для детского восприятия, поэтому читается гораздо проще и быстрее)