Отзыв: Цинковая мазь Виола - Чудо-мазь!
Достоинства: Отличный антисептик за смешные деньги, эффект от мази
Приветствую друзей и читателей моего отзыва!
Хочу рассказать о чудесном открытии для некоторых проблем на коже - цинковой мази от фармацевтической фабрики "Виола" (г. Запорожье, Украина).
Это просто волшебная мазь! Вначале покажу ее простую и очень удобную упаковку.
Это пластиковая туба с открывающейся крышкой.
Крышка открывается вверх. На помощь в этом приходит небольшой хвостик.
Открываем и видим белую плотную, но при этом мягкую мазь.
В составе цинковой мази - цинка оксид 0,1 г, парафин белый мягкий.
В чем же заключаются ее чудо-свойства?
Она обладает вяжущими, абсорбирующими, антисептическими свойствами. Нашла отличное применение при при первых проявлениях воспалений и раздражений на коже, смягчает и подсушивает ее.
Плюс в том, что при наружном применении мазь не попадает в системный кровоток.
Самое первое, где мы применяли мазь - это при первых признаках пеленочного дерматита у наших малышей. А вообще ее применяют при дерматитах, экземе, опрелостях, поражениях кожи, в том числе при термических и солнечных ожогах, порезах.
Она не оставляет сильно белого следа, остается впечатление как после детского крема, но без запаха.
Нам мазь помогает просто волшебно! Если вечером покраснели щеки, то нанеся тончайший слой утром это будут белоснежные щечки. Если есть царапина, то она просто на глазах затягивается опять же от этой мази.
Срок годности мази 4 года. В контейнере 25 грамм. Стоимость ее просто смешная - 7 гривен или менее 20 рублей.
Я очень рекомендую цинковую мазь как замечательное антисептическое средство и как альтернативу очень дорогим кремам с таким же эффектом.
Это просто волшебная мазь! Вначале покажу ее простую и очень удобную упаковку.
Это пластиковая туба с открывающейся крышкой.
Крышка открывается вверх. На помощь в этом приходит небольшой хвостик.
Открываем и видим белую плотную, но при этом мягкую мазь.
В составе цинковой мази - цинка оксид 0,1 г, парафин белый мягкий.
В чем же заключаются ее чудо-свойства?
Плюс в том, что при наружном применении мазь не попадает в системный кровоток.
Время использования | 9 лет |
Год выпуска/покупки | 2007 |
Общее впечатление | Чудо-мазь! |
они просто в эти аналоги ее добавляют.
А вот, что ею можно и деткам ранки залечить не знала. Глаза открыли. Спасибо!