Отзыв: Наушники Razer Kraken - доволен наушниками

Достоинства: Отличный звук, прекрасный микрофон , удобные, красивые.
Недостатки: Микрофон не прочный.
Наушниками razer kraken пользуюсь уже 2 года. Когда я пришёл в магазин я купил наушники другой марки и был крайне ими недоволен, после этого я пошёл в магазин и обменял их на razer, они очень мягко и хорошо легли на мою голову. Амбушуры очень мягкие и износоустойчивые, они полностью прилегают к голове и создают прекрасную звукоизоляцию. Материал из которого собраны наушники очень прочный, вот фото после 2 лет эксплуатации

наушники

. Звук же в них просто отменный, в них одно удовольствие слушать музыку. Если же вы покупаете их чтобы играть в игры то они тоже бесподобны. Микрофон слабенький поэтому не стоит его постоянно выдвигать и задвигать, но качество звука у него конечно же на высшем уровне. Я проверял, и могу сказать, что звучание не многим уступает студийному микрофону. Оголовие мягкое и работать в этих наушниках не устаёт голова, я сидел 5 часов, устали глаза и спина, но шея не чувствовала наушников совсем, вот такие они удобные . Дизайн в наушниках мне тоже очень нравится, хоть я взял и не кисловно-зеленые, а чёрные. В комплекте с ними шла фирменная наклейка Рейзер . Наушники ни разу не подвели меня за 2 года, советую всем.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление доволен наушниками