Отзыв: Детский стол Ника "Азбука" - Лучший подарок для ребенка в 2 года.
Достоинства: Красивый, качественный, удобный, невысокая цена.
Самым лучшим подарков на 2 года для нашей дочки оказался набор мебели от фирмы Ника - Детский стол азбука с мягким стулом.
Никогда бы не подумала, что ребенок будет радоваться мебели больше чем игрушкам.
Зато очень удобно. Порисует дочка и все в пенал складывает. Ни карандаши ни кисточки со стола не укатываются, а аккуратно лежат в пенале.
Сам стол очень легко отмывается и от красок и от фломастеров. А восковыми карандашами на нем нарисовать почти нереально.
Одна беда, обивка никак не снимается и отстирать его от краски и маркера достаточно трудоемкая задача. И сохнуть зимой он будет достаточно долго даже у батареи.
Каркас у стола и стула стальной, поэтому прослужит эта мебель достаточно долго. Легко собирается и разбирается. И стол и стул складываются и их всегда можно убрать, если они мешаются в комнате. Но мы этим столом пользуемся каждый день и не по разу. Дочка очень любит играть за столом, лепить, рисовать.
Еще один плюс - на ножках и у стола и стула есть специальные пластиковые насадки, поэтому мебель не скользит по полу и если уронить стул, то ребенок не повредиться об ножку.
Единственный может быть минус - не регулируется по высоте ни стул ни стол. Но нам честно говоря это особо и не нужно. Дочке очень нравится самой залезать на стул, а когда она на нем сидит и что-то делает, в это время тихонько болтает ногами под столом.
Поэтому рекомендовать мебель конечно же буду. Качественно, красиво и удобно. И главное, что ребенку нравится, да и дети учатся за столом правильно сидеть, быть самостоятельными и аккуратными.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лучший подарок для ребенка в 2 года. |