Отзыв: Увлажнитель воздуха Mystery MAH-2603 - Не получилось...не срослось...
Достоинства: Занимает мало места, есть подсветка
Недостатки: Быстро ломается, фильтры найти очень сложно, гигрометр отсутствует
Доброго времени суток!
С появление в доме маленького ребенка и началом отопительного сезона в квартире встал у нас вопрос о покупке увлажнителя воздуха.
А еще присутствуют в нашей квартире цветочки... вот для них это тоже очень полезная штуковина. Расти и расцветать начинают прямо на глазах. Единственное, налет от увлажнителя нужно смывать влажной тряпочкой, иначе покрываются листья некрасивой пленкой.
"Прошестив" интернет и прочитав множества отзывов решили брат бюджетный вариант.
Выбирали из нескольких моделей, выбрали Mystery MAH- 2603.
У этой модели мне понравился дизайн... очень милые цветочки... подойдет практически под любой интерьер.
На передней панели расположен тумблер, кнопка индикатора воды и кнопка подсветки. Подсветка светится разными цветами- красиво, но ночью не удобно, поэтому приходится отключать.
Состоит прибор из двух больших частей
1- нижняя.
Тут мы видим излучатель, основание увлажнителя, отверстие для выхода воздуха- собственно сюда ставится верхняя его часть.
2 - верхняя.( в перевернутом виде)
Тут мы видим резервуар для воды. Вот в это отверстие заливается вода (только из под фильтра, кипяченая или дистиллированная- это важно, иначе долго увлажнитель не проживет, да и оставлять налет будет на мебели).
Фильтр (или картридж) нужно меня раз в 6 месяцев.
Съемный водяной бак 4,5 литра
Площадь увлажнения 30 квадратных метров
Интенсивность увлажнения 300 мл в час.
А вот и полные характеристики. Подтверждаю, все так и есть: шумит действительно не громко, отключается при низком уровне воды, направление воздуха действительно можно регулировать, регулятор интенсивности увлажнения двигается плавно, ну и подсветка - интересное дополнение)
Немного инструкции:
В ней общие данные: техника безопасности, описание прибора, эксплуатация прибора, чистка и уход, устранение неисправностей и общие сведения. Из них мы видим, что данный увлажнитель был произведен в Китайской Народной Республике г. Гонконг, как впрочем многое, что продается в нашей стране.
Так на вид очень даже приличная модель получается, но есть и "ложка дегтя" во всем этом.
Покупали мы его для ребенка, так как при включении отопления воздух в квартире стал сухой, а маленькие носики очень уж плохо дышат без него, особенно по ночам.
Купили... неделю ходили и радовались, а потом БАЦ... и перестал работать, ну ладно думаем... есть же гарантия. В ремонтной мастерской прибор пролежал два с половиной месяца, замену нам конечно никакую не выдали. После этого пришел ответ - заводской дефект, магазин вернет вам деньги или другой товар. Пошли в магазин и выбрали такой же. Стоит сказать, что за это время модель подорожала, но нам ее отдали без доплаты)
Пришли домой радостные и довольные)
В этот раз прослужил он нам дольше ... месяца два. Сейчас же снова сломался, при включении произошел хлопок и теперь мы снова ждем его из ремонта. Видимо опять месяца через два.
Рекомендовать данную модель рука не поднимается, так как если бы она сломалась у нас один раз, то да... бывает, ну два то!!! Это уже традиция!!!
Хотя срок службы у данной модели - 5 лет, не прослужила она нам и года. Если придет ответ из мастерской брать в магазине новый товар - возьмем однозначно другую модель!
Выбирали из нескольких моделей, выбрали Mystery MAH- 2603.
Состоит прибор из двух больших частей
1- нижняя.
2 - верхняя.( в перевернутом виде)
Фильтр (или картридж) нужно меня раз в 6 месяцев.
Съемный водяной бак 4,5 литра
Площадь увлажнения 30 квадратных метров
Интенсивность увлажнения 300 мл в час.
Немного инструкции:
Пришли домой радостные и довольные)
Время использования | меньше года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не получилось...не срослось... |
А гигрометр бывает прямо в увлажнителе? Я пользуюсь автомобильным гигрометром. Интересно же, насколько повышается влажность…