Отзыв: Вазелин косметический детский "ФИТОкосметик" Ромашка - проверенное средство для смягчения, увлажнения и защиты кожи. Еще и с ромашкой.
Достоинства: Недорогой косметический препарат широкого назначения
Недостатки: Нет, но возможный: идеально не впитывается
Здравствуйте, дорогие читатели!
Разрешите представить Вам еще отзыв еще об одном продукте от ООО "Фитокосметик" (г. Москва) - вазелин косметический детский "Смягчение и защита" с экстрактом ромашки. Я писала о крем-хне для волос, теперь - о вазелине.
Производитель утверждает, что именно этим вазелином можно пользоваться с самого рождения 0+. Этот с ромашкой - дополнительный бонус - должен успокаивать кожу.
Плюсы продукта и его использование в моей семье:
1. Это просто такой давний друг, не все и представить себе могут времена, когда из косметических средств для детей в аптеках был вазелин и присыпка (тальк), проверенный временем продукт,
2. Ни у кого из семьи он никогда не вызывал аллергии, поэтому используем при обветривании кожи детей, ее смягчения и быстрого увлажнения.
3. Я использую как бальзам для губ.
4. Хорошо зарекомендовал себя при решении интимных проблем (опрелости, потертости, сухость, раздражение), что бывает не только с детьми. С ним же ставим клизмы.
5. В холодные периоды, если что-то надо сделать на улице без перчаток, если не забуду, намажу кожу вазелином. Действительно защищает и не сразу смывается водой.
6. Вазелин всегда выпускался в маленьких баночках, я покупала именно такие, поэтому используется на 100%, экономия и при этом
7. стоимость вазелина всегда была символической.
8. Ностальгия: в моем детстве использованную баночку набивали песком и играли ей в классики.
Минусы продукта:
1. Мы привыкли, чтобы косметика впитывалась быстро и "насухо", вазелин этого делать не умеет.
2. Возможно: упаковка. Достаем пальцем, не всегда это хорошо.
Попробовала сделать фото: вазелин впитывается в бумагу Svetokopy через 15-20 секунд (полоска ниже баночки), не очень хорошо впитывается.
Тот, кто использует вазелин, может назвать свои плюсы и особенности. Вазелин универсален.
Готовя этот отзыв, узнала такой факт. Роберт Чезбро - изобретатель вазелина, утверждал, что съедал ложку вазелина каждый день. Он прожил, между прочим, 96 лет.
Отличный результат, чего я Вам, дорогие читатели, искренне желаю.
Плюсы продукта и его использование в моей семье:
3. Я использую как бальзам для губ.
7. стоимость вазелина всегда была символической.
Минусы продукта:
2. Возможно: упаковка. Достаем пальцем, не всегда это хорошо.
Отличный результат, чего я Вам, дорогие читатели, искренне желаю.
Время использования | очень долго |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | проверенное средство для смягчения, увлажнения и защиты кожи. Еще и с ромашкой. |
Спасибо.