Отзыв: Сушки Семейка Озби "Кроха" - Вкусняха

Достоинства: Вкусные, много мака, дешевые, хороший состав
Недостатки: Какие минусы? Это объедение!
Всем привет, дорогие друзья, читатели Отзовика и любители вкусно покушать. Мы как раз доели очередной пакет сушек Семейка ОЗБИ и хотим написать про них отзыв, чтобы поделиться с вами тем, какие они вкусные. На этот раз мы брали семейку ОЗБИ с маком.

Сушки Семейка Озби Кроха фото

Сушки очень вкусные, мака там много, по размеру совсем небольшие. Состав у них очень хороший, там нет никаких вредных компонентов, никаких Е, и ничего плохого. Я вообще люблю все изделия Останкинского Завода Бараночных Изделий (ОЗБИ), потому что их можно есть без всяких опасений (ну, разве, что фигура может испортиться от чрезмерного употребления сушек и печенек). Состав указан на упаковке сзади:

Сушки Семейка Озби Кроха фото

Сами видите, что ничего там плохого нет и с составом все ОК. Также там указана калорийность данного продукта - 348 килокаллорий на 100 грамм. Да уж, калорий много, но я этого не боюсь, все равно буду кушать эти вкусняшки, потому что живем мы один раз, и что же себе теперь во всем отказывать и ничего вкусненького не поесть? Нет, это не про меня точно.
ОЗБИ имеет много медалей и наград и основан это завод был в 1966 году.

Изготовлены сушки по ТУ.

Сушки Семейка Озби Кроха фото

В общем, вкусные они очень. Стоили эти сушки примерно 32 рубля в магазине Седьмой Континент. Всегда берем только ОЗБИ, потому что они невредные и вкусные. Их можно есть с чаем, с молоком, а можно грызть просто так.

Сушки Семейка Озби Кроха фото

Всем советую, но вот Сушки Семейка Озби с солью еще вкуснее, они вообще просто улетные. Там надо брать сразу 10 пачек, потому что они уходят просто в миг. Такая вкусняшка, что просто нету слов. Пора мне идти в АШАН за сушками, всем пока
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусняха

Rls18
Минусы - дырявые они какие то)
Собакина Долли
Хахаха, ну это производитель явно не продумал :)
Рыжик-пыжик
Ага, а можно и с чаем
foxic8594
О!да,да,да!
Собакина Долли
Да, мы с вами любители сушечек
Диане
Я на работу покупаю такие. Вкусные.
Ага, точно
rudicot
Судя по составу хорошие сушки.
SvetLana68b
Сушки с чаем и на перекус хороши)
Kafffka
клевые
Ага, вкусные
Anna1230
прикольные и вкусные наверное!
Очень вкусные, просто супер
mbp21
покупаем такие
Собакина Долли
И мы, а еще с солью любим
Alla41
Люблю такие крохотульки)
Ага, и мы :)
Мадам Солнцева
Те же семки. Невозможно остановиться!
Собакина Долли
/Это точно. съедаем сразу всю пачку
besta
тоже нравятся