Отзыв: Коньяк "Золотой резерв" - Резерв, быть может, и не золотой. Но для неприхотливых граждан - пойдёт!
Достоинства: Нормальный вкус, при адекватных дозировках голова не болит, дешёвый.
Недостатки: Немного горьковат.
Я очень лояльно отношусь к алкоголю. Преспокойно пью недорогие продукты - и не чувствую себя ущербно! Поэтому, когда папа поставил на праздничный стол бюджетный коньяк "Золотой резерв", предназначенный нам двоим, была только рада разумной экономии)
Выглядит бутылка традиционно для такого рода продуктов:
Мы прекрасно понимаем, что коньяк не претендует на звание элитного. Но считаю, что продукт вполне имеет право на существование! И, хоть коньяк российский, но произведён он из иностранного сырья.
Производитель - компания "Синергия". Она также производит горькую настойку "Капитан Виски", которая мне с мужем вполне понравилась.
Основу напитка составляют коньячные дистилляты, выдержанные не менее пяти лет. Есть краситель, который и придаёт напитку характерный чайный оттенок.
Калорийность - столь же высокая, как и у других крепких алконапитков: 230 кКал на 100 граммов.
Вот акцизная марка:
Сама бутылка открывается легким движением руки.
Могу сказать, что на вкус коньяк горьковат. Но неприятного "послевкусия", от которого хочется передёрнуться всем телом, не оставляет. В голову "бьёт" постепенно, без резких переходов. Мы с папой выпили одну такую бутылку на двоих, и сегодня утром я была, как огурчик! Помятая слегка, но самочувствие абсолютно нормальное - будто бы и не пила накануне.
Муж коньяк попробовал, но ему не понравилось. Сказал, что отдаёт спиртом. Но он у меня - ещё тот привереда)
В общем, для праздничного стола коньяк слабоват, но в компании "своих" негордых людей идёт отлично!
Выглядит бутылка традиционно для такого рода продуктов:
Вот акцизная марка:
Сама бутылка открывается легким движением руки.
Время использования | 1 вечер |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Резерв, быть может, и не золотой. Но для неприхотливых граждан - пойдёт! |